Суркис доверяет Реброву и не боится провала

12:15 2016-09-22 22 «Динамо игорь Игорь Суркис команда Ребров

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не считает последние неудачи киевского «Динамо» провалом команды.
Но в то же время — не возьмусь спорить с тем, что команда и ее наставник переживают тяжелые времена.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис отметил, что несмотря на последние поражения его команды он и в дальнейшем доверяет главному тренеру Сергею Реброву.
Суркис отметил, что он полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Сергею Реброву, однако понимает, что команда фактически не усилилась в это трансферное окно из-за нежелания высококлассных игроков ехать в Украину, или же из-за их заоблачных зарплат.

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал появившуюся ранее информацию о возможной отставке Сергея Реброва с поста главного тренера киевского клуба. «Реброву полностью доверяю и рекомендую активнее подключать молодежь.

Издательство говорит:

  • суркис не будет увольнять реброва
  • игорь суркис: «полностью доверяю реброву»
  • суркис: «реброву полностью доверяю»

Президент «Динамо» Игорь Суркис допустил, что киевляне могут провалиться в нынешнем сезоне, однако это не скажется на его доверии к главному тренеру команды Сергею Реброву. Суркиса процитировал на своей странице в Twitter журналист издания «Спорт-Экспресс в Украине» Дмитрий Ильченко. Игорь Суркис не собирается увольнять Сергея Реброва за неудачные результаты в последних матчах. Президент «Динамо» поставил точку в слухах об отставке главного тренера, выразив наставнику свое доверие. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера команды Сергея Реброва. «Динамо» проиграло два последних домашних матча в чемпионате Украины и опустилось на третье место в турнирной таблице.

Алексей Вдовиченко

Суркис полностью доверяет Реброву

Напоминаем, что о Суркис полностью доверяет Реброву : .

Суркис: Я доверяю Реброву

Как сообщает по вопросу Суркис: Я доверяю Реброву : .

Суркис доверяет Реброву

Как пишет по вопросу Суркис доверяет Реброву : .