Экс-тренер Говерлы Грозный может возглавить клуб Лиги чемпионов

20:15 2016-09-20 19 грозный легия Украинский футбол упл футбол

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В качестве главного тренера он руководил «Тереком», киевским «Арсеналом», «Говеролой», запорожским «Металлургом» и «Левски».
Грозный может сменить на посту главного тренера варшавской команды Бесника Хаси, отправленного в отставку.

Бывший главный тренер «Говерлы» и ряда других клубов Вячеслав Грозный прокомментировал слухи касательно своего назначения в «Легию».
Напомним, ранее сообщалось о том, что «Легия» вскоре объявит Грозного главным тренером.

Украинский тренер Вячеслав Грозный может стать наставником польской «Легии», информирует Sport.ua. Сообщается, что назначение 60-летнего специалиста может произойти уже в ближайшее время, так как команда оказалась не в легком положении в чемпионате страны, где были проиграны три последние игры, и в Лиге чемпионов, в рамках которой польский чемпион был сокрушен дортмундской «Боруссией» со счетом 0:6. Не пропустите десятку лучших голов прошедшей недели. | soccernews.ru

Источник утверждает:

  • вячеслав грозный может возглавить легию
  • польскую «легию» может возглавить грозный
  • грозный не отрицает переговоры с «легией»

Бывший тренер «Спартака» и «Терека» Вячеслав Грозный в ближайшее время может быть представлен в качестве нового тренера «Легии».
Кроме того, не подтвердились слухи о переговорах «Легии» с Мироном Маркевичем, Олегом Кононовым и Виктором Гончаренко. Знаменитый украинский тренер Вячеслав Грозный в ближайшее время может быть представлен в качестве наставника варшавской Легии, которая рассталась с албанским специалистом Бесником Хаси, сообщает Sport.ua.Ранее Грозный работал с рядом украинских клубов, российскими Спартаком и Тереком, казахстанским Тоболом, а также болгарским Левски. После исчезновения Говерлы 60-летний специалист находится без работы.Отметим, что Левски уволило своего тренера после неудач в чемпионате Польше, а также разгромного поражения в Лиге чемпионов от Боруссии со счетом 0:6.Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что болельщики Легии «зажгли» стадион в Варшаве красочным перфомансом.

Юрий Бондаренко

Экс-тренер «Говерлы» Грозный может возглавить польскую «Легию»

Как сообщает украинский футбол о следующем Экс-тренер «Говерлы» Грозный может возглавить польскую «Легию» : .

Грозный может возглавить команду из Лиги чемпионов

Стало извество от чемпионат украины о следующем Грозный может возглавить команду из Лиги чемпионов : .

Грозный может стать главным тренером «Легии»

Источник грозный о Грозный может стать главным тренером «Легии» : .