Бартулович: Соперник хорошо держал мяч

16:16 2016-09-19 20 «Шахтер» Ворскла младен бартулович премьер-лига упл

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Полузащитник «Ворсклы» Александр Кобахидзе прокомментировал минимальное поражение своей команды в матче против «Шахтера» в восьмом туре чемпионата Украины и рассказал о целях команды на предстоящую игру против «Зари»: Чего «Ворскле» не хватило в матче с «Шахтером»? — Я думаю, что «Шахтер» вчера очень хорошо сыграл.

Хавбек «Ворсклы» Младен Бартулович поделился своим мнением о поражении от «Шахтера» в 8-м туре чемпионата Украины (0:1). — Чего не хватило в самом конце матча, когда «Ворскла» пошла на штурм ворот соперника? — Не хватило остроты у ворот «Шахтера».

— Чего не хватило в самом конце матча, когда «Ворскла» организовала нашествие на ворота? — Не хватило остроты у ворот «Шахтера».

Как сообщают новости,

  • младен бартулович: «всегда приятно, когда президент приходит на наши матчи»
  • бартулович: шахтер оставил ворсклу без мяча
  • бартулович: «для „шахтера“ очень важны очки, поэтому они за них дерутся»
  • бартулович: не все получалось в матче с шахтером

Полузащитник «Ворсклы» Младен Бартулович после поражения от «Шахтера» (0:1) в матче 8-го тура Лиги Пари-Матч поделился своими впечатлениями об игре. — В концовке устроили штурм ворот «Шахтера», но забить не удалось
Младен Бартулович / vorskla.com.ua Хорватский полузащитник «Ворсклы» Младен Бартулович в интервью для официального сайта полтавчан прокомментировал исход матча против «Шахтера» в восьмом туре УПЛ. По словам игрока, его команде немного не хватило остроты: Чего не хватило в самом конце матча, когда «Ворскла» организовала навал на ворота?

Богдан Артёменко

Кобахидзе: «„Шахтер“ и так хорошо играет, а с нами он сыграл очень хорошо»

Как пишет футбол на тему Кобахидзе: «„Шахтер“ и так хорошо играет, а с нами он сыграл очень хорошо» : .

Младен Бартулович: «Всегда приятно, когда президент приходит на наши матчи»

Источник шахтер по вопросу Младен Бартулович: «Всегда приятно, когда президент приходит на наши матчи» : .