В Киеве срывается открытие фитнес-клуб Мадонны

07:40 2012-12-10 18 Hard Candy Киев Мадонна Планета-Фитнес фитнес-клуб

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

В Киеве срывается открытие   фитнес-клуб Мадонны
Вскоре в Киеве откроется фитнес-клуб от американской звезды Мадонны.
Заведение будет называться «Hard Candy» и входить в Международную сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнесс».
Новый оздоровительный центр планируется открыть на улице Кудряшова, 16, где есть вся необходимая инфраструктура, соответствующая требованиям создательницы сети.
В центре будут представлены самые современные наработки в фитнесе, инновации в тренировках, в частности, йога на гамаках.
Для подбора и обучения персонала, необходимого ремонта и решения других вопросов, руководству понадобится около четырех месяцев.
Однако есть ещё одна проблема. «Планета-Фитнес» столкнулась с рейдерскими атаками на бизнес. Помещение на улице Кудряшова, 16 компания арендует, и недавно «неизвестные люди попросили» «Планету-Фитнес» покинуть его. После этого помещение было передано в долгосрочную аренду другим фитнес-операторам.
Такая же ситуация произошла и с помещением на ул. Днепровская набережная, 19 а, где также размещен фитнес-клуб «Планета-Фитнес».
Юристы компании уже подали исковые заявления в суд.
Напомним, Мадонна уже открыла фитнес-клуб «Hard Candy» в Москве. Сейчас идет подготовка к открытию заведения в Санкт-Петербурге.
Кроме того, клубы «Hard Candy» работают в Мехико Сити, Сантьяго, Сиднее.