Кризис киевского «Динамо» становится затяжным

02:15 2016-09-19 30 "Заря" «Динамо Киевский команда Матч

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Центральным матчем восьмого тура Лиги Пари-Матч стал поединок двух представителей Украины в еврокубках, второй и третьей команд текущего сезона, киевского «Динамо» и луганской «Зари» на НСК «Олимпийский» в Киеве, передает УНН со ссылкой на пресс-службы команд.
У гостей был шанс забить, но после удара Соболя мяч попал в штангу ворот Шовковского.Роковой для «Динамо» стала последняя компенсированная минута.

Футбольная фортуна отдала долг «Заре» и за пропущенный на последних секундах матча с турецкой командой гол наградила ровном таким же голом в игре с «Динамо»: последнюю атаку встречи результативным ударом увенчал Опанасенко.
Любопытно, что на третьей компенсированной минуте забить мог Близниченко, но пробил головой в руки вратарю, а уже в следующей атаке забила «Звезда» и вырвала победу: Мойя замкнул прострел с левого фланга.

Сегодня, 18 сентября, «Ворскла» проиграла в Полтаве с «Шахтеру» (0:1) в рамках 8-го тура УПЛ.
Тайсон принес «Шахтеру» победу над «Ворсклой» Календарь и таблица УПЛ.

Как сообщают новости,

  • «динамо» — «заря» 0:1. где тонко, там и рвется
  • динамо повторило антирекорд, который держался 19 лет
  • упл. «динамо» проиграло «заре» и опустилось на третье место в турнирной таблице

НСК «Олимпийский» Главный арбитр: Юрий Вакс (гражданин России) «Динамо» (Киев) — «Заря» (Луганск) 0:1 Гол: Опанасенко 90+3 «Динамо»: Шовковский — Макаренко (Морозюк 85), Хачериди, Вида, Антунеш — Рыбалка, Цыганков (Гусев 59), Гармаш, Буяльский, Гонсалес (Беседин 74) — Гладкий «Заря»: Шевченко — Опанасенко, Сиваков, Форстер, Соболь — Гордиенко, Гречишкин — Караваев, Липартия (Любенович 62), Каменюка (Петряк 46) — Кулач Предупреждения: Соболь 88, Кулач 90+2 Накануне матча на «Олимпийском» чествовали двух выдающихся динамовцев.
Собственно, пока Николай мчался с противоположной бровки на свой правый фланг, соперники разыграли через эту сторону штрафной. Чемпион страны киевское «Динамо» продолжает буксовать в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги.
После поражения от «Ворсклы» и ничьи с «Шахтером», сегодня подопечные Сергея Реброва дома уступили «Заре». Футболисты киевского «Динамо» проиграли луганской «Заре» в матче восьмого тура чемпионата Украины, сообщает Р-Спорт. Смотрите также: Проигрыш «Динамо» в стартовом матче ЛЧ Встреча, прошедшая в воскресенье в Киеве, завершилась победой гостей со счетом 1:0. Победу «Заре» принес Евгений Опанасенко, отличившийся в компенсированное время второго тайма.

Мария Кравченко

УПЛ. «Динамо» проиграло «Заре» и опустилось на третье место в турнирной таблице

Как пишет про УПЛ. «Динамо» проиграло «Заре» и опустилось на третье место в турнирной таблице : .

Динамо - Заря 0:1. Безнадежность. Точка. UA

Специальный корреспондент о следующем Динамо - Заря 0:1. Безнадежность. Точка. UA : .

Динамо - Заря. Анонс матча

По сообщению на тему Динамо - Заря. Анонс матча : .

«Динамо» проиграло во втором домашнем матче кряду в чемпионате Украины

Как сообщает на тему «Динамо» проиграло во втором домашнем матче кряду в чемпионате Украины : .