«Андерлехт» намерен подписать Теодорчика на постоянной основе

16:16 2016-09-17 22 «Динамо Андерлехт теодорчик футбол футбол украины

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

«Андерлехт» может выкупить полноценный контракт форварда киевского «Динамо» Лукаша Теодорчика, который сейчас выступает за бельгийскую команду на правах аренды, сообщает Voetbalkrant. Трансфер поляка в «Андерлехт» оценивается в 5 миллионов евро.

Как сообщает Voetbalkrant.com, руководство бельгийского Андерлехта довольно выступлениями Лукаша Теодорчика и хотело бы выкупить контракт футболиста. В соглашении об аренде Теодорчика прописана сума выкупа в размере 5 миллионов евро, и бельгийский клуб намерен активировать эту опцию.

Польский форвард киевского Динамо, который в Андерлехте на правах аренды снова забивает за новый клуб. Лукаш Теодорчик отличился в игре Лиги Европы против Габалы, которую, кстати, тренирует украинец Роман Григорчук.

Источник утверждает:

  • динамовец теодорчик побил 38-летний голевой рекорд «андерлехта»
  • теордорчик продлил свою рекордную серию за андерлехт
  • «андерлехт» готов выкупить контракт теодорчика у «динамо»
  • теодорчик побил рекорд «андерлехта»
  • лукаш теодорчик забил седьмой гол за «андерлехт»

Автор забитого гола в составе Андерлехта прокомментировал победу над Габалой в групповом раунде Лиги Европы Нападающий киевского Динамо Лукаш Теодорчик, который ныне выступает на правах аренды за Андерлехт, высказал свое мнение относительно стартового поединка группового этапа Лиги Европы против Габалы:“Машина поехала! Мы начали Лигу Европы с победы, и должны этому придерживаться“, – написал польский форвард в социальной сети Facebook.Стоит отметить, что Лукаш Теодорчик открыл счет на 14 минуте встречи, а его команда одержала победу со счетом 3:1. Таким образом, поляк продлил свою рекордную серию за Андерлехт.Напомним, ранее Спорт bigmir)net публиковал все результаты матчей первого игрового дня Лиги Европы. Лукаш Теодорчик забил свой первый мяч в групповом раунде Лиги Европы за «Андерлехт» уже на 14 минуте матча с азербайджанской «Габалой». Этот гол стал 7 по счету в 7 играх за бельгийский клуб (поляк забивал в каждом из матчей). Польский нападающий киевского «Динамо» Лукаш Теодорчик, который летом был арендован бельгийским «Андерлехтом», забил в каждом из своих первых шести матчей в новом клубе по голу, сообщает dhnet.be. Гол в ворота «Шарлеруа» ознаменовал падение старого рекорда в 5 голов подряд (который принадлежал голландскому футболисту Руду Гелсу и был установлен еще в сезоне 1978-1979).

Мария Кравченко

Лукаш Теодорчик забил седьмой гол за «Андерлехт»

Напоминаем, что футбол украины про Лукаш Теодорчик забил седьмой гол за «Андерлехт» : .

Теодорчик забивает «Габале» Григорчука в Лиге Европы

Издательство динамо по вопросу Теодорчик забивает «Габале» Григорчука в Лиге Европы : .

Теодорчик побил рекорд «Андерлехта»

Как пишет андерлехт о Теодорчик побил рекорд «Андерлехта» : .