Кравец и Зозуля сыграли друг против друга в чемпионате Испании

12:15 2016-09-17 18 Артем Кравец бетис гранада роман зозуля украинские легионеры

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В поединке 4-го тура Примеры «Реал Бетис» — «Гранада» команды сыграли вничью:

Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец, выступающий на правах аренды в составе испанской «Гранады», вчера провел второй поединок в составе своей новой команды.
Отметим, что участие в этом матче принял еще один украинский нападающий — Роман Зозуля, который выступает сейчас за «Бетис».

Встреча с «Лас-Пальмасом» закончилась для «насридов» форменным разгромом 1:5, а в последнем туре последовало еще поражение и от «Эйбара» 1:2. На данный момент «Гранада» уже привычно разместилась внизу турнирной таблицы с одним набранным очком. Прогноз В минувшем сезоне «Бетис» дома обыграл «Гранаду» со счетом 2:0, а в позапрошлом 2:1. Учитывая, что оборона у «Гранады» сейчас выглядит не лучшим образом, вероятность победы хозяев высока.

Как сообщают новости,

  • как кравец готовится к матчу против бетиса зозули
  • украинцы в матче бетис – гранада ничем не запомнились
  • кравец готовится бить новую команду зозули
  • боевая ничья «бетиса» и «гранады»: зозуля и кравец вышли на замену

Матч 4-го тура Чемпионата Испании между «Бетисом» и «Гранада» закончился вничью. «Бетис» — «Гранада» (2:2) Голы: Карсела-Гонсалес, 13, Буэно, 33, Алегрия, 36, 61 «Бетис»: Адан, Пиччини, Дурмиси, Песселья, Манди, Брашанац, Петрос, Руис (Мусонда, 36), Санчес (Зозуля, 75), Алегрия, Кастро «Гранада»: Очоа, Фулкье, Табану (Тито, 46), Везу, Сильва, Перейра, Карсела-Гонсалес, Крхин, Атцили, Понсе, Буэно (Ангбан, 56) Предупреждения: Везу, 52, 54, Мусонда, 63, Понсе, 74 Удаления: Везу, 54 После визита на «Камп Ноу», где «зеленые» получили торбу голов от «Барселоны», команда сыграла в нулевую ничью с «Депоротиво» на своем поле, а затем в гостях обыграла «Валенсию».
Получится или нет – другое дело, но сейчас «Реал» способен на осечки и этим нужно постараться воспользоваться.Прогноз: 1-2 Алавес vs Депортиво19.09.2016 20:45″Алавес» стал автором самой громкой сенсации первых трех туров – команда на «Камп Ноу» смогла обыграть «Барселону», использовав «пижонский» настрой соперника в преддверии игры в Лиге чемпионов.

Ярослав Бутенко

Бетис — Гранада: Зозуля и Кравец в запасе

Издательство артем кравец на тему Бетис — Гранада: Зозуля и Кравец в запасе : .

Бетис - Гранада 2:2. Девятнадцать минут на двоих

Издательство чемпионат испании о Бетис - Гранада 2:2. Девятнадцать минут на двоих : .

«Гранада» Кравца и «Бетис» Зозули забили на двоих четыре мяча

Источник футбол на тему «Гранада» Кравца и «Бетис» Зозули забили на двоих четыре мяча : .

Зозуля и Кравец сыграли друг против друга в чемпионате Испании

Как пишет чемпионат испании про Зозуля и Кравец сыграли друг против друга в чемпионате Испании : .