Зозуля играл против Кравца, «Бетис» и «Гранада» разошлись миром

10:15 2016-09-17 48 Артем Кравец бетис гранада роман зозуля украинские легионеры

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец, выступающий на правах аренды в составе испанской «Гранады», вчера провел второй поединок в составе своей новой команды.
Отметим, что участие в этом матче принял еще один украинский нападающий — Роман Зозуля, который выступает сейчас за «Бетис».

Интересным для украинских болельщиков выдалось противостояние Гранады и Бетиса в рамках очередного тура испанской Примеры. Особенностью матча испанского чемпионата стало то, что в составах команд соперников на поле вышли украинские легионеры Роман Зозуля и Артем Кравец.

Постоянный эксперт команды «Рейтинга Букмекеров», корреспондент «Спорт-Экспресса» в Испании Александр Вишневский сделал прогноз на матч «Бетис» — «Гранада» в четвертом туре испанской Примеры.
Ежегодно «Бетис» продает под сорок тысяч абонементов на свои домашние матчи.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • кравец готовится бить новую команду зозули
  • чемпионат испании. расписание и результаты матчей четвертого тура
  • бетис и гранада сыграли вничью
  • бетис — гранада 2:2. девятнадцать минут на двоих

В поединке четвертого тура испанской Примеры между Бетисом и Гранадой вышедшие на замену Роман Зозуля и Артем Кравец не отметились ничем интересным.В противостоянии Бетиса и Гранады оба украинских легионера получили игровое время в довольно схожих ситуациях. Зозуля вышел на 75-й минуте, заменив Хоакина, при счете 2:2. Роман был призван усилить атакующий потенциал своей команды в ситуации, когда Бетис действовал в большинстве, и необходимо было повысить градус давления на чужую оборону. «Бенито Вильямарин» — вторая по значимости на сегодняшний день арена Андалузии, поскольку на первой проходят поединок самого высокого международного уровня.
Поединок Бетиса и Гранады – это дерби в чистом виде, но не городского, как в случае с Севильей (для «бело-зеленых»), а регионального масштаба. «Реал Бетис» в последнем туре в компенсированное время обыграл «Валенсию» — это была первая победа севильцев в нынешнем чемпионате.
«Реал Бетис» — «Гранада» — 2:2 Алекс Алегриа, 36, 61 — Мехди Карсела-Гонсалес, 13, Альберто Буэно, 33 «Реал Бетис»: Антонио Адан, Кристиано Пиччини, Риза Дурмиси, Херман Песселья, Эсса Манди, Петрос, Дарко Брашанац (Фелипе Гутьеррес, ’87), Фабиан Руис (Шарли Мусонда, ’38), Алекс Алегриа, Хоакин (Роман Зозуля, ’75), Рубен Кастро «Гранада»: Гильермо Очоа, Гастон Сильва, Димитри Фулкье, Франк Табану (Роберто Тито, ’46), Рубен Везу, Андреас Перейра, Альберто Буэно (Викториен Ангбан, ’56), Мехди Карсела-Гонсалес, Рене Крхин, Омер Атзили (Артем Кравец, ’86), Эсекьель Понсе Шарли Мусонда, 63.

Богдан Артёменко

Бетис — Гранада: Зозуля и Кравец в запасе

Стало извество от гранада о следующем Бетис — Гранада: Зозуля и Кравец в запасе : .

Бетис - Гранада 2:2. Девятнадцать минут на двоих

Как пишет футбол по вопросу Бетис - Гранада 2:2. Девятнадцать минут на двоих : .

«Гранада» Кравца и «Бетис» Зозули забили на двоих четыре мяча

Как пишет гранада по вопросу «Гранада» Кравца и «Бетис» Зозули забили на двоих четыре мяча : .