Паралимпиада. Мужская сборная по настольному теннису завоевала золото

00:15 2016-09-17 56 бокс борьба велоспорт гимнастика гребля

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Не сумев завоевать паралимпийские медали в личном первенстве, запорожцы Михаил Попов и Максим Николенко блестяще выступили в командных соревнованиях по настольному теннису — в родной город они вернутся в ранге чемпионов Игр. На пути к финальному поединку Михаил и Максим вместе с представителем Львовщины Виктором Дидухом обыграли команды Германии и Великобритании, а в финале не оставили шансов соперникам из Швеции, завершив игру со счетом 2:0.В копилку национальной сборной теннисисты положили 36 золотую медаль.

В предпоследний соревновательный день 15-х Паралимпийских игр, которые проходят в Рио-де-Жанейро, копилка сборной Украины пополнилось еще одним «золотом», сообщает УНН со ссылкой на Паралимпийский комитет Украины. Сборная Украины в составе Михаила Попова, Виктора Дидуха и Максима Николенко победила в финальном матче Швецию со счетом 2: 0 (3: 2 в игре в паре — Дидух-Николенко со шведами, и 3: 0 — Дидух с соперником Карлссоном Линусом).

На Паралимпийских играх 2016 года запорожский теннисист Максим Николенко вместе с Виктором Дидухом (Львовская область) победили команду Германии (2:0) и вышли в полуфинал командных соревнований по настольному теннису (класс 6-8). В составе команды Украины выступает еще один представитель Запорожья – Михаил Попов.
Вчера же 17-летняя запорожская пловчиха Мария Вербова (класс SB3) во втором полуфинальном заплыве на дистанции 50 м стилем брасс показала пятый результат и, к сожалению, в финальную восьмерку не попала.

Стало известно, как

  • очередной успех украинских спортсменов в рио: теннисисты попов, дидух и николаенко завоевали олимпийское «золото»
  • украинцы дидух и николенко взяли золото паралимпиады в настольном теннисе
  • запорожцы выступят в полуфинале паралимпиады-2016 по настольному теннису. фото
  • запорожцы в рио стали золотыми

Сегодня, 16 сентября, двое запорожских теннисистов — Максим Николаенко и Михаил Попов завоевали золотые медали XV Летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В украинской команде было трое спортсменов — кроме двоих запорожцев, за золото также сражался Виктор Дидух со Львовщины. Украинские спортсмены выиграли золотую, серебряную и бронзовую медали на Паралимпиаде в Бразилии. Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук Национального паралимпийского комитета. Очередной комплект наград в копилку Украины привнесли спортсмены из сборной по настольному теннису. В финале соревнований по настольному теннису украинцы с легкостью одолели сборную команду Швеции со счетом 2:0. Таким образом, очередными украинскими Паралимпийскими чемпионами стали Михаил Попов, Виктор Дидух и Максим Николаенко.

Юрий Бондаренко

На грани возможного – украинцы эффектно выиграли еще одно золотото

Стало извество от гребля по вопросу На грани возможного – украинцы эффектно выиграли еще одно золотото : .

Украинская мужская команда по настольному теннису завоевала «золото» Паралимпиады-2016

Издательство новости сегодня: Спорт о следующем Украинская мужская команда по настольному теннису завоевала «золото» Паралимпиады-2016 : .