Зозуле пророчат место в составе «Бетиса» в матче с командой Кравца

20:15 2016-09-16 12 зозуля испанский футбол Кравец ла лига примера

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Украинские нападающие Роман Зозуля и Артем Кравец попали в список игроков, которые могут принять участие в сегодняшнем матче между Бетис и Гранадой, который начнется в 21:45.
Напомним, что Роман Зозуля недавно дебютировал за Бетис, выйдя на замену в матче против Валенсии, а Артем Кравец отличиться первым голом за Гранаду.

Очная встреча Кравца и Зозули и другие поединки Примера, 4 тур. Пятница, 16 сентября 21:45 «Бетис» — «Гранада» Суббота, 17 сентября 14:00 «Леганес» — «Барселона» 17:15 «Атлетико» — «Спортинг» Х 19:30 «Эйбар» — «Севилья» 21:45 «Лас Пальмас» — «Малага» Восресенье, 18 сентября 13:00 «Осасуна» — «Сельта» 17:15 «Атлетик» — «Валенсия» 19:30 «Вильярреал» — «Реал Сосьедад» 21:45 «Эспаньол» — «Реал» Понедельник, 19 сентября 21:45 «Алавес» — «Депортиво» Все новости чемпионата Испании.

На сайте издания Marca завершилось голосование за определение лучшего футболиста «Гранады» в матче с «Эйбаром» (1:2) в рамках четвёртого тура чемпионата Испании. В этой номинации победил украинский нападающий Артём Кравец, который набрал 241 голос.

Правда ли, что

  • кравец готовится бить новую команду зозули
  • чемпионат испании. расписание матчей четвертого тура
  • примера: разные дебюты зозули и кравца

Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец, который на правах аренды выступает в «Гранаде», поделился фото с тренировки испанского клуба.Футболист сборной Украины в своем інстаграмі пишет, что его новая команда готовится к следующей игре чемпионата с «Бетисом» Романа Зозули.Напомним, что в своем дебютном матче Артем сумел отличиться первым голом в чемпионате Испании.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua» Оба украинских футболиста попали в заявки своих команд на поединок национального первенства Бетис – Гранада Официальные сайты Гранады и Бетиса опубликовали списки футболистов, которые могут принять участие в очной встречи в рамках 4-го тура чемпионата Испании.Таким образом, украинские форварды Артем Кравец и Роман Зозуля могут принять участие в матче, а также сыграть между собой.Стоит отметить, что поединок 4-го тура испанской Ла-Лиги состоится 16 сентября в 21:45 на стадионе Бенито Вильямарин.Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Артем Кравец забил свой дебютный гол в чемпионате Испании в противостоянии против Эйбара.

Ярослав Бутенко

Примера: Разные дебюты Зозули и Кравца

Как сообщает примера по вопросу Примера: Разные дебюты Зозули и Кравца : .

Болельщики «Гранады» признали Артёма Кравца лучшим игроком в матче с «Эйбаром»

Источник ла лига про Болельщики «Гранады» признали Артёма Кравца лучшим игроком в матче с «Эйбаром» : .