«Не зависеть от решений»: Усик пообещал уверенно побить Гловацки

16:15 2016-09-16 23 бокс бокс сегодня бокс украина гданьск гловацки

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В этот день украинский боксер, чемпион Европы, мира и Олимпийских игр Александр Усик подписал контракт с промоутерской компанией братьев Кличко К2 Promotion.Уже тогда было понятно, что украинская компания получила в свои руки бриллиант, который нужно было правильно огранить и тогда он заслепит своим успехом весь боксерский Олимп.Усик попал в руки американского тренера Джеймса Али Башира, известного украинской публике как одного из тренеров братьев Кличко. Спустя три года труд на тренировках боксера с тренером, успехи на ринге и работа промоутеров приблизила Александра Усика максимально близко к чемпионскому титулу – в субботу, 17 сентября 2016 года, в ринг к претенденту Александру Усику выйдет чемпион мира поляк Кшиштоф Гловацки и лишь сам бой определит, кто с этим поясом в руках покинет канаты.Возвращаясь в прошлое вспоминается, как команда Усика поставила себе амбициозную цель – не просто стать чемпионами мира, а сделать это быстрее, чем легендарный Эвандер Холифилд, который завоевал пояс в 12-м бою на профиринге.

По поводу работы судей в чемпионском бою против поляка Кшиштофа Гловацки украинский боксер Александр Усик не имеет опасений. По словам нашего соотечественника, он намерен уверенно завоевать пояс WBO, пишет gazeta.ua .

Напомним, что поединок за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO между Интерконтинентальным чемпионом организации украинцем Александром Усиком (9-0-0, 9 КО) и обладателем пояса поляком Кшиштофом Гловацки (26-0-0, 16 КО) пройдет 17 сентября в Гданьске на Ergo Arena. Ставки на бой Кшиштоф Гловацки — Александр Усик по котировкам государственной лотереи Фаворит-Спорт.

Как пишут СМИ,

  • «гловацки – тихий и скромный парень» — усик
  • «усик может стать чемпионом мира, но не на моей земле» — гловацки
  • усик: «нет недооценки соперника, уважаю гловацки»
  • ватаманюк: «усик знает, что делать с гловацки»

Двукратный олимпийский чемпион украинский боксер Василий Ломаченко поддержит соотечественника Александра Усика в поединке за звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBO с поляком Кшиштофом Гловацки. По информации портала Ringpolska.pl Ломаченко прилетит в Гданьск специально на этот бой, который состоится 17 сентября. Тренер украинского боксера Александра Усика Сергей Ватаманюк в эксклюзивном комментарии для XSPORT.ua рассказал о том, какие эмоции он испытывает перед боем подопечного против Кшиштофа Гловацки: «Наши эмоции такие же, как и перед всеми другими поединками. Готовимся выйти на ринг, не можем дождаться того момента, когда наконец прозвучит первый удар в гонг и начнется первый раунд.

Юрий Бондаренко

Усик vs Гловацки: битва взглядов

Как пишет бокс украина по вопросу Усик vs Гловацки: битва взглядов : .

Ломаченко поддержит Усика в Польше

Как сообщает Усик о Ломаченко поддержит Усика в Польше : .

Гловацки: «Я бомба – нужно только взорваться»

Как сообщает бокс украина по вопросу Гловацки: «Я бомба – нужно только взорваться» : .

Усик: «Нет недооценки соперника, уважаю Гловацки»

Напоминаем, что Усик про Усик: «Нет недооценки соперника, уважаю Гловацки» : .

Усик потренировался в Гданьске

По сообщению бокс о следующем Усик потренировался в Гданьске : .

Усик vs Гловацки. Первая попытка украинца стать королем в профи. Превью

Как сообщает Усик о Усик vs Гловацки. Первая попытка украинца стать королем в профи. Превью : .