Паралимпиада-2016: украинцы установили 8 мировых рекордов

02:16 2016-09-13 29 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Подробности позже…Украинские пловцы Денис Дубров и Максим Крипак добыли золото и серебро Паралимпиады в Рио соответственно на дистанции 100 м батерфляем, сообщил Национальный паралимпийский комитет в Facebook.

Украинский пловец Дмитрий Дубров проплыл 100 м батерфляем на Паралимпиаде за 54,71 с и установил мировой рекорд.Украинские пловцы Денис Дубров и Максим Крыпак добыли золото и серебро Паралимпиады в Рио соответственно на дистанции 100 м батерфляем, сообщил Национальный паралимпийский комитет в Facebook.
Утром 12 сентября пловец показал результат 55,29 с. На сайте Игр в Рио уточняют, что Крыпак проплыл дистанцию за 54,9 с. Для обоих спортсменов это не первые награды бразильской Паралимпиады.

Украинские пловцы завоевали три золотые, две серебряные и две бронзовые награды на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщил пресс-центр Национального паралимпийского комитета в Facebook.ВИДЕО.
Кстати, Дубров — дебютант Паралимпийских игр в Рио — на этой дистанции не только завоевал золото, но и побил ранее установленный им же мировой рекорд на чемпионате Европы в Португалии 2016 г. Очередную награду наивысшей пробы принесла украинской сборной Наталья Космина, играющая в настольный теннис в категории CI-11.

Как сообщают новости,

  • украинские пловцы заняли весь пьедестал паралимпиады
  • украинские пловцы завоевали все три медали в комплексном заплыве на 200 метров
  • украинские паралимпийцы взяли золото, серебро и бронзу в заплыве на 200 метров
  • украинские пловцы завоевали три золота с мировым рекордом в рио

В бразильском Рио-де-Жанейро на Паралимпийских играх украинские пловцы завоевали все три медали в комплексном индивидуальном заплыве на 200 метров (категория SM10).
До этого украинка Наталья Космина стала чемпионкой паралимпийских соревнований по настольному теннису, в финале она победила представительницу Польши Кристину Семенечку со счетом 3:0 (11:7, 11:6, 11:5). Всего в активе сборной Украины уже 18 золотых, 12 серебряных и 17 бронзовых медалей, она продолжает занимать третью строчку в медальном зачете Паралимпиады (уступает Китаю и Великобритании). Украинцы Денис Дубров, Максим Крипак и Дмитрий Ванзенко заняли все призовые места в финальном заплыве Паралимпийских игр на дистанции 200 метров в смешанном стиле.
В настоящее время в медальном зачете Украина занимает третью строчку — в ее активе 18 золотых медалей, 13 серебряных и 18 бронзовых. Украинский пловец Денис Дубров завоевал золотую медаль в комплексном индивидуальном заплыве на 200 м на Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
Напомним, в третий день Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро украинские спортсмены завоевали 2 золотых и 1 бронзовую награду, тем самым уступив второе место британской сборной, у которой в общем зачете 46 медалей.

Владислав Коваленко

Украина завоевала еще два «золота» на Паралимпиаде, установив мировые рекорды

Стало извество от новости за последний час по вопросу Украина завоевала еще два «золота» на Паралимпиаде, установив мировые рекорды : .

Украина завоевала еще два «золота» на Паралимпиаде, установив мировые рекорды

Специальный корреспондент новости дня про Украина завоевала еще два «золота» на Паралимпиаде, установив мировые рекорды : .

Украинские пловцы завоевали три золота с мировым рекордом в Рио

Напоминаем, что новости дня по вопросу Украинские пловцы завоевали три золота с мировым рекордом в Рио : .

Украинцы добыли золотую и серебряную медали на Паралимпиаде, пловец Дубров установил мировой рекорд

Напоминаем, что новости дня о следующем Украинцы добыли золотую и серебряную медали на Паралимпиаде, пловец Дубров установил мировой рекорд : .

Сборная Украины завоевала уже 60 медалей на Паралимпийских играх

Стало извество от новости дня на тему Сборная Украины завоевала уже 60 медалей на Паралимпийских играх : .

Украинские пловцы завоевали все три медали в комплексном заплыве на 200 метров

Как пишет новости дня о следующем Украинские пловцы завоевали все три медали в комплексном заплыве на 200 метров : .