Украина завоевала еще одно «золото» на Паралимпиаде-2016

00:15 2016-09-13 56 sprinter активе антон всего выиграл

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

В классе саблистов А украинец Андрей Демчук стал обладателем золотой медали. В финале наш спортсмен одолел венгра со счетом 15: 8.Отметим, что в четвертьфинале наш соотечественник обыграл француза Нобла 15: 3, а затем преодолел полуфинальный барьер в виде китайца Тиана 15:10.Напомним, что на минувшей Паралимпиаде-2012 в Лондоне сборная Украины завоевала 88 наград — 32 «золотые», 24 «серебряные» и 28 «бронзовых».

Как сообщает на своем аккаунте в Facebook представители пресс-центра Национального паралимпийского комитета Украины, наши соотечественники Антон Дацко и Андрей Демчук впервые за всю историю украинского паралимпийского фехтования спортсмены получают двойное золото.
Как пишут в пресс-центре Нацкомитета, украинские спортсмены-паралимпийцы впервые за всю историю украинского паралимпийского фехтования получают двойное золото.

Золотые медали в фехтовании на колясках выиграли Антон Дацко и Андрей Демчук.Украинские паралимпийцы выиграли две золотых медали в соревнованиях по фехтованию на колясках. Как сообщает корреспондент издания «ГОРДОН», Антон Дацко в финале соревнований в категории B победил грека Панагиотиса Триантафиллоу со счетом 15:7. В финале соревнований в категории А победу над венгерским спортсменом Ричардом Освасом одержал Андрей Демчук (15:8). Теперь у паралимпийской сборной Украины 54 медали: 21 золотая, 14 серебряных и 19 бронзовых.

Как пишут СМИ,

  • украина завоевала еще одно «золото» на паралимпиаде-2016
  • саблист дацко выиграл для украины первое золото паралимпиады в фехтовании
  • украинские паралимпийцы взяли два золота в фехтовании
  • украинские фехтовальщики выиграли два «золота» паралимпийских игр
  • наши красавчики-гардемарины в колясках антон дацко и андрей демчук завоевали по «золоту» в сабле

Украинец Андрей Демчук завоевал золотую медаль Паралимпиады-2016 в фехтовании на саблях среди спортсменов-колясочников. В финале саблист из Львова победил венгра Ричарда Освата со счетом 15:8. Эта золотая медаль стала 21-й для Украины на Играх в Рио-де-Жанейро и третьей в течение пятого дня соревнований.

Анатолий Курченко

Украинские паралимпийцы взяли два золота в фехтовании

Напоминаем, что медаль о следующем Украинские паралимпийцы взяли два золота в фехтовании : .

Украина завоевала еще одно «золото» на Паралимпиаде-2016

Источник медали о следующем Украина завоевала еще одно «золото» на Паралимпиаде-2016 : .

Наши красавчики-гардемарины в колясках Антон Дацко и Андрей Демчук завоевали по «золоту» в сабле

Стало извество от спринтер по вопросу Наши красавчики-гардемарины в колясках Антон Дацко и Андрей Демчук завоевали по «золоту» в сабле : .

Дацко получил для Украины 20 «золото» Паралимпиады-2016

Специальный корреспондент счетом про Дацко получил для Украины 20 «золото» Паралимпиады-2016 : .