Украина уступила Бразилии в первом матче чемпионата мира

08:15 2016-09-12 23 Бразилия результаты сборная Украины футбол футзал

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Украинские футболисты дали бой бразильцам, но все же уступили им в стартовом матче Сборная Украины по футзалу стартовала с поражения на чемпионате мира, который стартовал в Колумбии.В первом туре группового этапа нашим футболистам предстояла встреча с пятикратными чемпионами мира сборной Бразилии, которой наша команда дала бой, но все же проиграла 1:3. В первом тайме бразильцы дважды поразили наши ворота после стандартов — первый гол нам был забит после прямого удара со штрафного, а второй после розыгрыша аута.Во втором тайме украинцы забили гол после розыгрыша углового. Евгений Валерко отдал мяч на Николая Грицыну, который переправил снаряд в сетку в одно касание.Впрочем, сравнять счет нашей команде не удалось, а вот бразильцы забили в контратаке — Сорокин пытался выбить мяч из ворот, но в итоге от его ноги он оказался в сетке.Чемпионат мира.

Украинская сборная по футзалу стартовала с поражения на чемпионате мира. Единственный гол в вороте чемпионов украинцы забили после розыгрыша углового.

Сборная Украины по футзалу с поражения стартовала на чемпионате мира-2016, который проходит в Колумбии. В первом туре группы D «желто-синие» досадно проиграли Бразилии — 1:3. Обе команды начали встречу в достаточно высоком темпе.

Стало известно, как

  • украина уступила бразилии в первом матче чемпионата мира
  • украина на чемпионате мира по футзалу стартовала с поражения от бразилии
  • чм. украина с боем уступает бразилии

Сборная Украины по футзалу в ночь с воскресенья на понедельник стартует на чемпионате мира, который проходит в Колумбии В Колумбии стартовал восьмой по счету чемпионат мира по футзалу.В нынешнем “мундиале“ примет участие 24 команды.
Сначала все сборные, которые отобрались на ЧМ – 2016, будут бороться за право выхода в этап плей-офф в групповом раунде. Сборная Украины провела очень сильный матч против Бразилии, но этого не хватило для победы над пятикратными чемпионами мира (1:3).Команды начали поединок на встречных курсах, поочередно пристреливаясь к воротам соперника.
Тем не менее, не простаивал без работы и Тьягу, вратарь сборной Бразилии, которому пришлось справиться с непростым ударом Михаила Грицына на седьмой минуте матча.

Мария Кравченко

«Виктор Пелевин скончался» - РосСМИ

Стало извество от смерть по вопросу «Виктор Пелевин скончался» - РосСМИ : .

Facebook Пелевина: Писатель скончался в ходе спиритического сеанса

Как пишет Виктор Пелевин о следующем Facebook Пелевина: Писатель скончался в ходе спиритического сеанса : .

В Facebook «похоронили» Пелевина

Как сообщает Виктор Пелевин по вопросу В Facebook «похоронили» Пелевина : .