Паралимпиада-2016: Украина занимает второе место в общем рейтинге

14:15 2016-09-11 40 британия Британії Велика випереджає Водночас

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Такой результат позволил нашей сборной закрепить за собой третью строчку на Паралимпиаде в Рио, по общему количеству наград наша сборная занимает второе место.Третий день Паралимпиады-2016 принес в копилку сборной Украины 5 золотых, 4 серебряных и 2 бронзовые медали.
Таким образом, Украина уступает в медальном зачете китайской и британской сборным.Золотые медали на третий день украинской сборной принесли следующие спортсмены: Максим Крипак, Дмитрий Виноградец, Елизавета Мерешко (все плавание – ред.), Лидия Соловьева (пауэрлифтинг) и Егор Дементьев (велогонки).Более того, украинцы за прошедший игровой день установили 3 мировых рекорда, 1 европейский рекорд и 5 рекордов Паралимпиады.Напомним, ранее мы сообщали подробности второго паралимпийского дня в Рио.

Сборная Украины заняла второе место в общем медальном зачете на Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро Таким образом Украина отодвинула Великобританию на третье место.
За третий день соревнований украинцы завоевали 11 наград.

После двух Паралимпийских игр медали завоевали представители 57 стран В Рио-де-Жанейро завершился второй соревновательный день на Паралимпиаде-2016.
Это позволяет нашей стране подняться с девятого на третье место в неофициальном медальном зачете.Лидерство после двух дней удерживает Китай, спортсмены которого выиграли 49 медалей — 20 золотых, 17 серебряных и 12 бронзовых.На втором месте Великобритания.

Как сообщают новости,

  • паралимпиада-2016: украина занимает второе место в общем рейтинге
  • триумф украинского спорта: украинцы завоевали уже 26 медалей на паралимпиаде в рио
  • после третьего дня паралимпиады украина занимает третье место в медальном зачете
  • украина заняла второе место в медальном зачете на паралимпиаде

После второго дня соревнований на Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро сборная Украины серьезно пополнила свой медальный запас и поднялась в общем зачете.
Также в нашу копилку добавились еще 5 серебряных и 6 бронзовых наград. На данный момент уверенное первое место в общем медальном зачете на Паралимпиаде-2016 занимает сборная Китая.
Паралимпиада-2016 в Рио, новости: Белоруссию лишают атлетов Тем временем, Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро приобретают с каждым днем все более скандальный оттенок. Китайские спортсмены сохранили лидерство в медальном зачете Паралимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро после трех соревновательных дней.
В плавании золото Паралимпийских игр завоевали колумбиец Карлос Серрано Сарате (100 м брассом SB7), китаец Цин Сюй (50 м вольным стилем S6), американец Рой Перкинс (50 м баттерфляй S5), украинец Дмитрий Виноградец (50 м на спине S3), белорус Игорь Бокий (200 м комплексным плаванием SM13), украинец Максим Крипак (100 м на спине S10), американка Элизабет Маркс (100 м брассом SB7), украинка Елизавета Мерешко (50 м вольным стилем S6), китаянка Си Хань Сюй (50 м баттерфляй S5), китаянка Цю Пин Пэн (50 м на спине S3), американка Ребекка Мейерс (200 м комплексом SM13), новозеландка Софи Паско (100 м на спине S10).

Мария Кравченко

Украина удержала 3 место в медальном зачете на Паралимпиаде в Рио

Издательство поступаємось про Украина удержала 3 место в медальном зачете на Паралимпиаде в Рио : .

После третьего дня Паралимпиады Украина занимает третье место в медальном зачете

Стало извество от Британія на тему После третьего дня Паралимпиады Украина занимает третье место в медальном зачете : .

Паралимпиада-2016: Украина занимает второе место в общем рейтинге

Как сообщает менша о Паралимпиада-2016: Украина занимает второе место в общем рейтинге : .

У нас уже 37 наград: украинские чемпионы-паралимпийцы за третий день в Рио выиграли 11 медалей

По сообщению загальна на тему У нас уже 37 наград: украинские чемпионы-паралимпийцы за третий день в Рио выиграли 11 медалей : .

Триумф украинского спорта: Украинцы завоевали уже 26 медалей на Паралимпиаде в Рио

Как сообщает Проте о следующем Триумф украинского спорта: Украинцы завоевали уже 26 медалей на Паралимпиаде в Рио : .

Украина заняла второе место в медальном зачете на Паралимпиаде

Издательство нагород о Украина заняла второе место в медальном зачете на Паралимпиаде : .