Срна получил травму в матче с «Динамо»

18:16 2016-09-10 36 "Шахтер" (Донецк) дарио срна Лига Пари-Матч

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Защитник Шахтера Дарио Срна не участвовал в утренней тренировке Горняков. По информации официального сайта Шахтера, 34-летний хорват получил повреждение во время вчерашнего поединка с Динамо (1:1), поэтому не тренировался.

Капитан «Шахтера» Дарио Срна не сыграет в матче первого тура Лиги Европы с Коньяспором в четверг. Как сообщает телеканал «Футбол 1» после игры с киевским «Динамо» у хорватского защитника разрыв приводящей мышцы бедра.

Защитник донецкого «Шахтера» Дарио Срна получил травму во время матча 7-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо». На 66-й минуте защитника заменил Богдан Бутко, который позже стал автором голевой передачи на Дентинью.

Как сообщают новости,

  • дарио срна получил травму в матче с «динамо»
  • шахтер теряет срну
  • «шахтёр» теряет срну
  • срна повредился во встрече с динамо

Правый защитник и капитан «Шахтера» Дарио Срна был вынужден досрочно покинуть поле в матче с «Динамо» из-за травмы. В одном из эпизодов хорват повредил связки паха и не смог продолжить встречу. Правый защитник Шахтера Дарио Срна вынужден был досрочно покинуть поле в матче 7-го тура украинской Премьер-лиги против Динамо.В одном из игровых эпизодов капитан Горняков травмировал связки паха, из-за чего не смог продолжить встречу. На 70-й минуте Богдан Бутко сменил легендарного Срну, который даже через боль пытался продолжать игру. Капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна в ходе матча 7-го тура Лиги Пари-Матч в одном из столкновений получил повреждение, из-за которого ему пришлось попросить замену.
Отметим, что в первом тайме из-за травмы покинул поля правый защитник «Динамо» Данило Силва.

Анатолий Курченко

Срна пропустил тренировку «Шахтера»

По сообщению "Шахтер" (Донецк) по вопросу Срна пропустил тренировку «Шахтера» : .

«Шахтёр» теряет Срну

Издательство Лига Пари-Матч про «Шахтёр» теряет Срну : .

Шахтер теряет Срну

Напоминаем, что Дарио Срна о следующем Шахтер теряет Срну : .