Поединок «Шахтера» и «Динамо»: команды разошлись миром

14:15 2016-09-10 24 «Динамо «Шахтер» арены бутко вничью

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

На гол Гусева с пенальти горняки ответили ударом головой Дентиньо. Сергей Ребров считает, что результат справедлив, Паулу Фонсека уверен, что его команда заслужила победу.

В рамках седьмого тура украинской Премьер-лиги в Харькове донецкий «Шахтер» принимал киевское «Динамо». Встреча завершилась вничью — 1:1. Киевляне открыли счет в первом тайме — пенальти за фол Срны уверенно реализовал Гусев.

Киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» сыграли вничью в центральном матче 7-го тура Лиги Пари-Матч, а в Москве скончался известный российский боксер Роман Романчук.
Наши читатели считают наиболее интересными следующие материалы: «Динамо» сыграло вничью с «Шахтером» в чемпионате Украины Украинец установил мировой рекорд на Паралимпиаде-2016 УЕФА наказал российский клуб в Лиге чемпионов Украинцы с мировыми рекордами выиграли четыре «золота» Паралимпиады-2016 В Москве умер скандальный российский боксер Призрак Луческу и печаль киевлян: чем запомнилось юбилейное классико «Шахтер» — «Динамо» Украина завоевала «золото» и два «серебра» на Паралимпиаде-2016

По сообщению от источника,

  • «шахтер» и «динамо» сыграли вничью в харькове
  • «шахтер» и «динамо» завершили вничью центральный матч тура премьер-лиги
  • «шахтер» — «динамо»: стартовые составы
  • «шахтер» и «динамо» выдали боевую ничью в украинском дерби

Руководство Шахтера решило сыграть матч с Динамо на харьковском стадионе «Металлист» и как оказалось это решение было правильным.
Кипели страсти как на трибунах так и на футбольном поле, ведь когда на поле выходят столь непримиримые соперники по-другому и не бывает. «Шахтер» (Донецк) – «Динамо» (Киев) – 1:1 (0:1) Голы: 0:1 Гусев (24, с пен.), 1:1 Дентиньо (75) «Шахтер»: Пятов, Срна (к) (Бутко, 66), Кучер, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Фред, Бернард (Нем, 80), Марлос, Коваленко (Дентиньо, 70), Феррейра Запасные: Шевченко, Ордец, Малышев, Эдуардо Главный тренер: Паулу Фонсека «Динамо»: Шовковский (к), Данило Силва (Морозюк, 26), Вида, Хачериди, Макаренко, Рыбалка, Буяльский, Сидорчук (Гармаш, 68), Ярмоленко, Гусев (Федорчук, 60), Мораес Запасные: Рудько, Антунеш, Цыганков, Гладкий Главный тренер: Сергей Ребров Предупреждения: Сидорчук (21), Степаненко (43), Фред (60), Ракицкий (63), Ярмоленко (72), Гармаш (73), Федорчук (88), Морозюк (89), Феррейра (90+5), Хачериди (90+5) Арбитр: Анатолий Абдула (Харьков) Перед матчем Паулу Фонсека выставил на игру практически оптимальный на данный момент состав.
Дончане продолжили атаковать, и все тот же Бернард целил в дальний угол, но «Динамо» спас голкипер. На гол Олега Гусева с пенальти в первом тайме горняки сумели ответить результативным ударом Дентиньо во второй половине встречи.
Через несколько минут горняки сумели достойно ответить прорывом Бернарда в чужую штрафную с левого фланга и последовавшим затем ударом головой от Дарио Срна, но выстрел хорвата принял на себя один из защитников.

Алексей Вдовиченко

«Шахтер» и «Динамо» сыграли вничью в Харькове

Как сообщает матч по вопросу «Шахтер» и «Динамо» сыграли вничью в Харькове : .

«Шахтер» и «Динамо» выдали боевую ничью в украинском дерби

Специальный корреспондент перехватили на тему «Шахтер» и «Динамо» выдали боевую ничью в украинском дерби : .

«Шахтер» - «Динамо» 1:1. Руки вверх

Издательство матч о «Шахтер» - «Динамо» 1:1. Руки вверх : .

«Шахтер» - «Динамо»: стартовые составы

По сообщению вничью по вопросу «Шахтер» - «Динамо»: стартовые составы : .

«Шахтер» вырвал ничью у «Динамо» в суперматче чемпионата Украины

Как сообщает трансляцию по вопросу «Шахтер» вырвал ничью у «Динамо» в суперматче чемпионата Украины : .

«Шахтер» сыграл вничью с «Динамо» в Харькове

Как сообщает инициативу на тему «Шахтер» сыграл вничью с «Динамо» в Харькове : .