Шевченко сам подтолкнул Коноплянку бить пенальти

12:16 2016-09-06 21 oтмeтил бoльшe ближе болельщиков былo

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал ничью с Исландией (1:1) в первом туре квалификации чемпионата мира-2018, а также рассказал об особенностях выбранной тактики на поединок и поблагодарил болельщиков. Я считаю, что было намного больше позитива, чем негатива.

Вчерашний матч сборных Украины и Исландии должен был попытаться показать то, какой будет наша сборная под руководством Андрея Шевченко и его международной компании. Если быть честным, нельзя сказать, что многие моменты изменились кардинально в отличие от команды Фоменко.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поделился впечатлениями от матча квалификации ЧМ-2018 с Исландией. Встреча проходила в Киеве на стадионе «НСК Олимпийский» и завершилась со счётом 1:1. На 83-й минуте Евгений Коноплянка не реализовал пенальти.

Правда ли, что

  • шевченко: украина потеряла два очка
  • было больше позитива, чем негатива. шевченко прокомментировал свой дебютный матч на посту тренера сборной
  • андрей шевченко о матче: это хороший результат
  • шевченко о ничьей с исландией: хороший результат

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил о том, что ничья со сборной Исландии в рамках отбора на ЧМ-2018 является хорошим результатом, однако сам наставник немного разочарован. Шевченко заявил, что Украина очень хотела победить, но Исландия, которая неплохо выступила на Евро-2016, показывает хороший футбол, поэтому наша сборная, по его словам, добилась вполне приемлемого результата, сообщает пресс-служба ФФУ, передает «Диалог.UA». Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко признался, что игра с Исландией подарила ему больше позитивных эмоций, чем негативных. Главный тренер сборной Украины оценил действия своих подопечных в матче против Исландии в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018, ответив на вопросы журналистов на пресс-конференции после поединка.- Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко остался доволен ничьей с командой Исландии в матче первого тура европейского отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Встреча первого тура группы I, прошедшая в понедельник в Киеве, завершилась со счетом 1:1. На 5-й минуте отличился игрок сборной Исландии Альфред Финнбогасон.

Анатолий Курченко

Шевченко считает ничью с Исландией несправедливой

Напоминаем, что Главный на тему Шевченко считает ничью с Исландией несправедливой : .

«Сьогодні ми були ближчими до перемоги» - Шевченко

По сообщению были по вопросу «Сьогодні ми були ближчими до перемоги» - Шевченко : .

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Считаю, что позитива было намного больше негатива»

Издательство работой на тему Андрей ШЕВЧЕНКО: «Считаю, что позитива было намного больше негатива» : .