US Open-2016. Марченко проиграл Вавринке

10:16 2016-09-06 26 US Open-2016 вавринка марченко теннис

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Украинский теннисист Илья Марченко не смог пробиться в четвертьфинал US Open-2016 .
За полуфинал Вавринка будет бороться с аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро 7 сентября.

Последний представитель Украины на Открытом чемпионате США по теннису – Илья Марченко – проиграл в четвертом раунде турнира В понедельник Марченко, никогда ранее не доходивший так далеко на турнирах серии «Большого Шлема», уступил в четырех сетах третьей ракетке мира швейцарцу Стэну Вавринке, сообщает «Сегодня». Счет матча – 4:6, 1:6, 7:6, 3:6. На следующей неделе Илья Марченко установит личный рекорд в рейтинге АТР и станет первой ракеткой Украины.

Независимо от результата матча со Стэном Вавринкой, этот US Open можно было записывать в актив Ильи Марченко.
Швейцарец подтвердил свой статус фаворита.Если в первом сете была довольно равная борьба и Вавринка одержал победу 4:6, то уже во втором сете была более уверенная игра швейцарского теннисиста, тогда как Марченко взял лишь один гейм.

Как пишут СМИ,

  • us open: марченко проиграл вавринке в 1/8 финала
  • марченко дал бой вавринке. обзор матча
  • последний украинский теннисист покинул us open-2016 в шаге от четвертьфинала турнира
  • ставки на спорт. илья марченко — станислас вавринка: швейцарец выиграет в трех партиях

Украинский теннисист Илья Марченко в четвертом раунде US Open оказал достойное сопротивление третьей ракетке мира Стэну Вавринке (4:6, 1:6, 7:6, 3:6). Третья ракетка мира Стэн Вавринка дал комментарий после победы над украинцем Ильей Марченко в четвертом раунде Открытого чемпионата США.В непростом трехчасовом поединке швейцарец одолел нашего теннисиста, выиграв с общим счетом 6:4, 6:1, 6:7 (5), 6:3. В третьем сете он не смог подать на матч и позволил украинцу взять партию на тай-брейке. После завершения встречи у Вавринки спросили, насколько тяжело ему было в тот момент. В матче 1/8 финала швейцарский теннисист за 2 часа и 45 минут переиграл украинца Илью Марченко со счётом 6:4, 6:1, 6:7 (5:7), 6:3. Вавринка исполнил 8 подач навылет и реализовал 7 брейк-пойнтов. На счету Марченко 5 эйсов, 8 двойных ошибок и 3 реализованных брейк-пойнта.

Анатолий Курченко

Вавринка: «Неприятно упускать преимущество»

Напоминаем, что US Open-2016 про Вавринка: «Неприятно упускать преимущество» : .

US Open: Марченко проиграл Вавринке в 1/8 финала

Как пишет теннис на тему US Open: Марченко проиграл Вавринке в 1/8 финала : .