Украина и Исландия разошлись миром

06:15 2016-09-06 28 андрей вничью вторым голкипер играли

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сборная Украины по футболу дома сыграла вничью с командой Исландии в матче первого тура отборочного турнира к чемпионату мира-2018.
С таким же счетом завершились еще два поединка стартового тура в группе I Хорватия — Турция, а также Финляндия — Косово.

Новый тренер украинской сборной Андрей Шевченко отмечает дебют тренерской карьеры: сборная Украины провела матч со сборной Исландии со счетом 1:1. С первых минут на поле в защите украинской сборной играл Соболь, на фланг Шевченко поставил Бутко, а в нападение — Коваленко.
Тем не менее, дебют Андрей Шевченко как тренера сборной, оценивают положительно.

Удивил Андрей Шевченко в первом матче на посту главного тренера сборной Украины. Наполовину перекроил состав, усадил большинство ветеранов на скамью запасных, оставив нетронутыми неподдающиеся сомнению позиции: Пятов в воротах, Кучер, Ракицкий, Степаненко в центре, Ярмоленко с Коноплянкой на флангах.

Издательство говорит:

  • очко для шевченко. сборная украины стартовала с ничьей в отборе на чм-2018
  • украина сыграла вничью в первом матче под руководством шевченко
  • украина и исландия разошлись миром

В поединке квалификации к ЧМ-2018 сборные Украины и Исландии победителя не выявили.
Украина — Исландия — 1:1 (1:1) Голы: Ярмоленко 41 — Финбогассон 5. Украина: Пятов, Ракицкий, Соболь, Бутко, Кучер, Зинченко (Шахов 90), Сидорчук (Зозуля 63), Коноплянка, Степаненко, Ярмоленко, Коваленко. На быстрый гол от Финнбогасона еще до перерыва подопечные Шевченко ответили точным ударом Ярмоленко.
Понимая очевидные плюсы сборной Исландии при стандартных положениях и верховых единоборствах новый наставник украинской сборной попытался свести к минимуму преимущества соперников. В понедельник сборная Украины провела свой стартовый матч в отборочном цикле ЧМ-2018, сыграв в нем вничью со сборной Исландии — 1:1. Поединок проходил в Киеве, на НСК «Олимпийский».
Но ничего более хозяева поля исландцам не предлагали, и те, осмелев уже к пятой минуте встречи, сумели воплотить в гол первую же свою атаку: в результате паса на ход Финнбогасон ворвался в штрафную сборной Украины слева, оказавшись один на один с Пятовым, пробил с убойной дистанции — мяч угодил в подоспевшего Кучера, но отскочил обратно к Финнбогасону, который, хоть и находился под очень острым углом к воротам, сумел поразить цель — 0:1. Что и говорить, обескураживающее начало матча, но сборная Украины практически сразу же имела шанс сравнять счет: на 7-й минуте Коноплянка мощно пробил низом с линии штрафной, и мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.

Юрий Бондаренко

Украина — Исландия. Пролог

Как пишет Скуласона о следующем Украина — Исландия. Пролог : .

Украина и Исландия разошлись миром

Издательство тайма о следующем Украина и Исландия разошлись миром : .

Украина сыграла вничью в первом матче под руководством Шевченко

Специальный корреспондент пробил о следующем Украина сыграла вничью в первом матче под руководством Шевченко : .

Очко для Шевченко. Сборная Украины стартовала с ничьей в отборе на ЧМ-2018

Источник травмы по вопросу Очко для Шевченко. Сборная Украины стартовала с ничьей в отборе на ЧМ-2018 : .