Сборная Украины играет вничью с Исландией на старте отбора ЧМ-2018

00:15 2016-09-06 25 андрей вничью вторым голкипер играли

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Капитан сборной Украины Александр Кучер прокомментировал ничью в первом матче отбора на ЧМ-2018 против сборной Исландии (1:1). «Конечно, результат не лучший для нас, хотели победить, порадовать Шевченко, сделать подарок.
«Чья вина в голе?

Сборная Украины свела вничью стартовую игру отбора ЧМ-2018 против Исландии, которая стала дебютной на посту главного тренера для Андрея Шевченко Украина — Исландия 1: 1 Голы: Ярмоленко, 41 — Финнбогасон, 5. Украина: Пятов — Бутко, Ракицкий, Кучер, Соболь — Сидорчук (Зозуля, 63), Степаненко — Ярмоленко, Коваленко, Зинченко (Шахов, 90), Коноплянка.
Сборная Украины начала квалификацию чемпионата мира домашним матчем против Исландии, который стал дебютным для Андрея Шевченко на посту главного тренера нашей команды.

Вашему вниманию состав сборной Украины на стартовый матч отбора на ЧМ-2018 против сборной Исландии. В отчетном поединке дебютирует защитник Зари Эдуард Соболь.

Стало известно, как

  • украина сыграла вничью в первом матче под руководством шевченко
  • обнародованы стартовые составы сборных исландии и украины в матче отбора чм-2018
  • сборная украины сыграла вничью в стартовом матче отбора чм-2018 с исландией

Сборная Украины стартовала в отборе к чемпионату мира-2018 с ничьей в матче против сборной Исландии.
На пятой минуте Бьярнасон вывел один на один Финбогассона, тот с первой попытки не сумел забить, однако после рикошета от Кучера отправил мяч в ворота. Когда же Халлдорссон с трудом отбил удар украинца, мяч подобрал Ярмоленко, чуть подработал, и пробил туда, куда надо – в незащищенный угол ворот.
И хотя подобраться к владениям Халлдорссона было сложно, но, тем не менее, на 72-й минуте Коваленко очень плотным ударом отправлял мяч под перекладину, чем впервые во втором тайме заставил голкипера Исландии вступить в игру. В понедельник сборная Украины провела свой стартовый матч в отборочном цикле ЧМ-2018, сыграв в нем вничью со сборной Исландии — 1:1. Поединок проходил в Киеве, на НСК «Олимпийский».
Но ничего более хозяева поля исландцам не предлагали, и те, осмелев уже к пятой минуте встречи, сумели воплотить в гол первую же свою атаку: в результате паса на ход Финнбогасон ворвался в штрафную сборной Украины слева, оказавшись один на один с Пятовым, пробил с убойной дистанции — мяч угодил в подоспевшего Кучера, но отскочил обратно к Финнбогасону, который, хоть и находился под очень острым углом к воротам, сумел поразить цель — 0:1. Что и говорить, обескураживающее начало матча, но сборная Украины практически сразу же имела шанс сравнять счет: на 7-й минуте Коноплянка мощно пробил низом с линии штрафной, и мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги.

Анатолий Курченко

Украина — Исландия. Пролог

Напоминаем, что Скуласона про Украина — Исландия. Пролог : .

Очко для Шевченко. Сборная Украины стартовала с ничьей в отборе на ЧМ-2018

Как сообщает издали про Очко для Шевченко. Сборная Украины стартовала с ничьей в отборе на ЧМ-2018 : .

Сборная Украины играет вничью с Исландией на старте отбора ЧМ-2018

По сообщению один о следующем Сборная Украины играет вничью с Исландией на старте отбора ЧМ-2018 : .

Сборная Украины сыграла вничью с Исландией в дебютном матче Шевченко

Издательство правый о Сборная Украины сыграла вничью с Исландией в дебютном матче Шевченко : .

Как сборная Исландии играла и забивала на Евро-2016

По сообщению играли о Как сборная Исландии играла и забивала на Евро-2016 : .