Сегодня Украина сыграет с Исландией первый матч отбора на ЧМ-2018

10:16 2016-09-05 20 исландия сборная исландии сборная Украины украина - исландия Украинский футбол

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Сборная Украины в понедельник, 5 сентября, проведет первый матч квалификационного отбора на чемпионат мира 2018 года против команды Исландии. Поединок состоится при пустых трибунах на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Ведущие букмекерские конторы принимают ставки на победу сборной Украины в матче со сборной Исландии в 1 туре отборочного раунда к Чемпионату мира по футболу 2018 года в пропорции 1:1,76-1,9. В частности, «Спортлига» принимает ставки на победу Украины в пропорции 1:1,76, «Пари-матч» — 1:1,87, а «Марафон» — 1:1,9. На победу сборной Исландии принимаются ставки в пропорциях 1:4,41-4,65.
Как сообщали Українські Новини, тренерский штаб сборной Украины определился с финальным списком игроков, которые будут заявлены на матч отбора ЧМ-2018 против Исландии.

Сборная Исландии плодотворно готовилась к первой игре отборочного цикла ЧМ-2018 в немецком Франкфурте. В субботу, 3 сентября, викинги отправились в Киев, где через два дня проведут матч отбора против национальной сборной Украины.

Как сообщают новости,

  • «будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная исландии готовится к матчу с украиной
  • сборная исландии прогулялась по киеву

Сборная Украины стартует в отборочном цикле к чемпионату мира по футболу 2018 года матчем против Исландии.
В отборе на ЧМ-2014 наша национальная сборная не смогла обыграть на выезде Молдову (0:0), «молодежка» проиграла Германии 1:2, а киевское «Динамо» в Лиге Европы побеждало на выезде швейцарский «Тун» со счетом 2:0. СЛОВА ТРЕНЕРОВ Андрей Шевченко: Волнение есть, конечно. «Шахтер» стал базовым клубом для национальной сборной Украины в преддверии старта в отборе к ЧМ-2018. В понедельник, 5 сентября, Украина сыграет в отборочном матче на ЧМ-2018 с Исландией.
Отметим, что Международная федерация футбола дисквалифицировала арену НСК «Олимпийский» за то, что болельщики жгли пиротехнику во время матча Украина-Сан-Марино три года назад — 6 сентября 2013.

Ярослав Бутенко

«Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной

Стало извество от украинский футбол о следующем «Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной : .

«Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной

Как сообщает украина исландия о «Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной : .

«Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной

Как сообщает футбол про «Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной : .

«Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной

По сообщению сборная исландии по вопросу «Будем счастливы, если удастся добыть здесь 1 очко»: как сборная Исландии готовится к матчу с Украиной : .