Коноплянка: «Сказал тренеру „Севильи“, что не могу больше ждать»

02:16 2016-09-05 24 "Севилья" "Шальке" (Гельзенкирхен) евгений коноплянка Национальная сборная Украины Украина

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка прокомментировал свой переход в «Шальке-04».
Напомним, что «Шальке-04» арендовал 26-летнего Коноплянку до конца нынешнего сезона с правом последующего выкупа. | http://soccernews.ru

Лидер национальной сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал о своем переходе в немецкий «Шальке» на правах аренды в эфире программы «ПроФутбол» на канале «2+2»: «Я бы даже не думал о смене клуба, если бы я играл, понимаете? Ситуация заставила меня быстро думать, не оттягивать ведь закрывалось трансферное окно.

Полузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка рассказал об уходе из «Севильи» и переходе в «Шальке». Об уходе из «Севильи» Сампаоли – хороший человек, хороший тренер, у него хорошее видение футбола.

По сообщению от источника,

  • евгений коноплянка: «новости о том, что меня хотели подписать „спартак“ и „зенит“ — неправда»
  • коноплянка: «над предложением шальке долго не думал»
  • коноплянка: «сказал тренеру „севильи“, что не могу больше ждать»
  • евгений коноплянка: «выбрал лучший вариант из тех, которые предлагали агенты»

Вингер сборной Украины Евгений Коноплянка в программе «Профутбол» рассказал о переходе в «Шальке».
Потом ко мне уже дошли новости, что меня хотели «Зенит» и «Спартак», но это неправда. Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка поделился с «Профутболом» на канале 2+2 своей историей перехода в немецкий «Шальке» . Женя подписал контракт на один сезон с правом дальнейшего выкупа. Считаю, дабы разобраться с тем, что ждет Коноплянку в Гельзенкирхене, нужно понять, почему он не заиграл в «Севилье».
Если в первом матче «Шальке» при Коноплянке, 9 сентября, когда «Кнаппен» будут принимать «Баварию», на предпоследней минуте матча при счете 2:2 Коноплянка, пускай он даже до этого выведет свою команду вперед с пенальти, на своей половине поля потеряет мяч в борьбе с правым защитником соперника Филиппом Ламом, после чего немного попреследует соперника трусцой, плавно переходящей в шаг, и плюнет на это дело, а Лам беспрепятственно войдет в штрафную и забьет победный мяч, очень боюсь, что все, написанное выше о хороших шансах украинского полузащитника в «Шальке», об удобстве и невысокой конкуренции, можно будет вычеркнуть и выбросить.

Анатолий Курченко

Коноплянка: «Над предложением Шальке долго не думал»

Как пишет "Севилья" про Коноплянка: «Над предложением Шальке долго не думал» : .

Коноплянка: «Сказал тренеру „Севильи“, что не могу больше ждать»

Специальный корреспондент "Шальке" (Гельзенкирхен) о Коноплянка: «Сказал тренеру „Севильи“, что не могу больше ждать» : .