Марченко впервые в карьере вышел в четвертый раунд US Open

12:15 2016-09-04 20 вавринка илья марченко открытый чемпионат США

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

63-я ракетка мира, 28-летний украинец Илья Марченко впервые в карьере вышел в 1/8 финала турнира «Большого шлема». В поединке против 16-й ракетки мира, 21-летнего австралийца Ника Кирьоса при счете 4:6, 6:4, 6:1 в пользу украинца его соперник отказался от продолжения борьбы из-за травмы.

Украинский теннисист Илья Марченко после победы над боснийцем Джумхуром во 2-м раунде Открытого первенства США, прошел на отказе еще одного соперника — Ника Киргиоса (при счете 4:6, 6:4, 6:1 австралиец вынужден был сняться из-за травмы спины). Илья впервые в карьере попал в 1/8 финала на «Гранд-Слэмах», где сыграет против грозного Стэна Вавринки.

Украинский теннисист Илья Марченко вышел в 1/8 финала Открытого чемпионата США. В матче с австралийцем Ником Кирьосом он повёл со счётом 4:6, 6:4, 6:1, после чего его соперник из-за травмы отказался от продолжения борьбы.

Как сообщают новости,

  • как марченко обыгрывал кирьоса
  • марченко станет первой «ракеткой» украины
  • us open: марченко вышел в четвертый круг, уильямс установила рекорд
  • украинец марченко вышел в 1/8 финала us open и станет первой ракеткой страны

Украинский теннисист Илья Марченко прокомментировал свой выход в четвёртый круг Открытого чемпионата США. В матче с австралийцем Ником Кирьосом он повёл со счётом 4:6, 6:4, 6:1, после чего его соперник из-за травмы отказался от продолжения борьбы. Украинец Илья Марченко продолжает творить сенсации на Открытом чемпионате США по теннису!
Марченко понадобилось победить всего в двух сетах, так как после третьей партии австралиец вынужден был сняться с поединка, сославшись на травму. Очередной удачный матч на кортах Нью-Йорка провел украинец Илья Марченко (63-й номер мирового рейтинга).
После первых двух сетов счет был равным — 4:6, 6:4. В третьем сете Илья выигрывал 6:1, но соперник упростил ему задачу — сославшись на полученную травму, Кирьос отказался продолжать поединок.

Владислав Коваленко

Украинец Марченко сенсационно пробился в 1/8 финала US Open

Издательство Илья Марченко на тему Украинец Марченко сенсационно пробился в 1/8 финала US Open : .

Кирьос расплакался из-за вылета с US Open в связи с травмой бедра

Как сообщает открытый чемпионат США о Кирьос расплакался из-за вылета с US Open в связи с травмой бедра : .

Марченко станет первой «ракеткой» Украины

Напоминаем, что открытый чемпионат США на тему Марченко станет первой «ракеткой» Украины : .

Марченко станет первой «ракеткой» Украины

Как сообщает вавринка о следующем Марченко станет первой «ракеткой» Украины : .