Украинки завоевали две медали на этапе «Бриллиантовой лиги» в Цюрихе

18:15 2016-09-02 31 Бриллиантовой дистанции Женская забеге заняла

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Наши девчонки сумели завоевать две медали — «серебро» и «бронзу». В эстафете 4х100 метров украинская команда в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной сумела финишировать на втором месте.

Украинские легкоатлетки завоевали «серебро» и «бронзу» на этапе «Бриллиантовой лиги», который проходил в Цюрихе.
Украинская команда в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной на дистанции 4х100 метров финишировала второй, показав результат 42,76 секунды.

Цюрих принимал предпоследний в этом году этап «Бриллиантовой лиги» по лёгкой атлетике.В беге на 800 метров у женщин выступали две белоруски – Марина Арзамасова и Илона Усович. Чемпионка мира Арзамасова финишировала шестой с личным рекордом – одна минута 58 целых и 36 сотых секунды.

Напоминаем, что:

  • украинки завоевали две медали на этапе «бриллиантовой лиги» в цюрихе
  • украинки — вторые в эстафете 4х100 на этапе бриллиантовой лиги
  • украинки стали призерками этапа «бриллиантовой лиги»
  • украинские легкоатлетки выиграли «серебро» и «бронзу» на этапе «бриллиантовой лиги»

Женская эстафетная команда 4х100 метров и Наталья Погребняк на дистанции 100 метров вошли в призовые тройки этапа «Бриллиантовой лиги», сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины. Украинская женская эстафетная команда 4х100 метров в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной финишировала второй (42,76 с). Быстрее дистанцию пробежали лишь спортсменки из Ямайки (41,65 с). Американки были дисквалифицированы. В швейцарском Цюрихе на 30-тысячном стадионе «Летцигрунд» прошла первая часть финала престижной коммерческой серии «Бриллиантовая лига» (вторая часть состоится 9 сентября в Брюсселе), по итогам которого определились победители в 16 дисциплинах (каждый триумфатор получит бриллиант в четыре карата и призовые в размере 40 тысяч долларов).
Единственный украинский атлет, который может претендовать на главный приз «Бриллиантовой лиги», если наберет больше всех зачетных очков — бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по прыжкам в высоту Богдан Бондаренко (победитель общего зачета станет известен 9 августа). Украинец Богдан Бондаренко за свой бриллиант поборется в Брюсселе 9 сентября.
Украинцы здесь за первые места в общем зачете не боролись, но без нашего участия и успешных результатов не обошлось.Женская эстафетная команда 4х100 метров в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной финишировала второй (42,76 с), уступив лишь сборной Ямайки (41,65 с). Немки были третьими, а американки допустили ошибки при передаче эстафетной палочки и завершили дистанцию четвертыми, однако впоследствии были дисквалифицированы.

Ярослав Бутенко

Украинские легкоатлетки выиграли «серебро» и «бронзу» на этапе «Бриллиантовой лиги»

Стало извество от рекорд про Украинские легкоатлетки выиграли «серебро» и «бронзу» на этапе «Бриллиантовой лиги» : .

Украинки стали призерками этапа «Бриллиантовой лиги»

Как сообщает такжеРио о Украинки стали призерками этапа «Бриллиантовой лиги» : .

Украинские легкоатлетки завоевали серебро и бронзу этапа «Бриллиантовой лиги»

Издательство такжеРио о следующем Украинские легкоатлетки завоевали серебро и бронзу этапа «Бриллиантовой лиги» : .