Эстафетная команда Украины попала в тройку лучших «Бриллиантовой лиги»

16:16 2016-09-02 17 Бриллиантовой дистанции Женская забеге заняла

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

На предпоследнем этапе престижной «Бриллиантовой лиги» в Цюрихе украинские легкоатлетки дважды поднимались на подиум.
Украинка на финише уступила только Уильямс из Ямайки и американке Пьерре и с результатом 11,23 сек стала третьей.

Цюрих принимал предпоследний в этом году этап «Бриллиантовой лиги» по лёгкой атлетике.В беге на 800 метров у женщин выступали две белоруски – Марина Арзамасова и Илона Усович. Чемпионка мира Арзамасова финишировала шестой с личным рекордом – одна минута 58 целых и 36 сотых секунды.

Наша четверка завоевала серебро в эстафете 4х100 метров на этапе Бриллиантовой Лиги в Цюрихе. В том же составе, что и на Олимпиаде – Олеся Повх, Наталья Погребняк, Мария Ремень и Елизавета Брызгина выбежали из 43 секунд, не угнавшись только за стремительной командой Ямайки.

Как сообщают новости,

  • украинская женская эстафетная команда добыла «серебро» на этапе «бриллиантовой лиги» в швейцарии
  • украинки стали призерками этапа «бриллиантовой лиги»
  • украинские легкоатлетки завоевали серебро и бронзу этапа «бриллиантовой лиги»
  • украинская эстафета 4 по 100 метров – вторая в цюрихе

Женская эстафетная команда 4х100 метров и Наталья Погребняк на дистанции 100 метров вошли до призовых троек первого финала «Бриллиантовой лиги», который проходил в Цюрихе, сообщает УНН со ссылкой на Министерство молодежи и спорта. Украинская женская эстафетная команда 4х100 метров в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной финишировала второй (42,76 с). Скорее дистанцию пробежали только спортсменки из Ямайки (41,65 с). Кроме того, американки получили дисквалификацию. Олеся Повх успешно выступила в составе эстафеты «Бриллиантовой лиги».Украинская женская эстафетная команда 4х100 метров выиграла этап «Бриллиантовой лиги», который проходил в швейцарской Лозанне.Олеся Повх, Наталья Погребняк, Кристина Стуй и Елизавета Брызгина победили, преодолев дистанцию за 42,67 сек.
Финал «Бриллиантовой лиги» в Цюрихе должен стать следующим стартом для нашей команды. Женская сборная Украины в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной заняла второе место на предпоследнем этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе.Опередить украинок удалось только эстафетной четверке из Ямайки, которая едва ли не повторила свой же рекорд соревнований, установленный в сентябре прошлого года (41,60).
Результаты эстафеты 4 по 100 метров: Ирина Геращенко в секторе для прыжков в высоту довольствовалась лишь седьмой позицией – украинка со второй попытки взяла планку на высоте 1,90 м, но трижды оступилась на высоте 1,94 м. С результатом 1,96 м победу в секторе одержала олимпийская чемпионка Рио Рут Бейтия.

Ярослав Бутенко

Украинские легкоатлетки завоевали серебро и бронзу этапа «Бриллиантовой лиги»

Издательство Украины по вопросу Украинские легкоатлетки завоевали серебро и бронзу этапа «Бриллиантовой лиги» : .

Украинская эстафета 4 по 100 метров – вторая в Цюрихе

Издательство рекорд на тему Украинская эстафета 4 по 100 метров – вторая в Цюрихе : .

Украинская женская эстафетная команда добыла «серебро» на этапе «Бриллиантовой лиги» в Швейцарии

Специальный корреспондент также о следующем Украинская женская эстафетная команда добыла «серебро» на этапе «Бриллиантовой лиги» в Швейцарии : .