Месси объяснил, почему возобновил карьеру в сборной Аргентины

12:15 2016-09-02 21 Аргентина команда Матч Месси сборная

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Капитан команды объявил о завершении карьеры после проигранного финала Копа Америка 2016 года, однако спустя несколько недель, после того как команду возглавил новый тренер Эдгардо Бауса, изменил свое решение. Месси прибыл в расположение сборной, однако его участие в играх против Венесуэлы и Уругвая оставалось под вопросом, так как он получил травму бедра.

Главный тренер сборной Аргентины Эдгардо Бауса отметил, что форвард «Барселоны» Лионель Месси закончил матч отборочного турнира ЧМ-2018 против Уругвая с болями.
Хорошо, что Лео сумел отыграть весь матч, что свидетельствует о его мужестве и характере.

Форвард «Барсы» не заметил трех защитников вокруг себя. Месси забил на 43-й минуте матча седьмого тура отборочного турнира ЧМ-2018 в зоне КОНМЕБОЛ.

Стало известно, как

  • месси вновь сыграет за сборную аргентины
  • бауса: «уругвай не имел шансов сравнять счет»
  • аргентина — уругвай 1:0
  • месси вернулся и принес аргентине победу

Гол Лионеля Месси стал победным в матче Аргентины и Уругвая, который имел очень большое значение для вице-чемпионов мира. Благодаря трём очкам они поправили своё турнирное положение, а Уругвай несколько притормозил, и потерял первое место. Капитан сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал свое возвращение в команду после матча квалификации ЧМ-2018 с Уругваем (1:0), в котором забил единственный гол. «Поговорив с тренером Баусой и ребятами, я не мог не вернуться в сборную. Сборная Аргентины в меньшинстве одолела Уругвай в первой игре Лионеля Месси после возвращения в национальную команду, Бразилия отпраздновала победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро разгромом Эквадора, а чилийцы неожиданно уступили Парагваю — «Газета.Ru» рассказывает о матчах седьмого тура южноамериканского отбора чемпионата мира — 2018. Аргентина — Уругвай — 1:0 После обиднейшего поражения по пенальти от чилийцев в финале Кубка Америки — 2016, ставшего для сборной Аргентины уже третьим кряду в решающих матчах крупных турниров (ранее были неудачи на «Копа Америка» — 2015 и ЧМ-2014), лидер «альбиселесте» Лионель Месси шокировал весь футбольный мир, заявив о своем уходе из национальной команды.

Юрий Бондаренко

Отбор ЧМ-2018: Месси вывел Аргентину в лидеры, Бразилия без Тайсона разгромила Эквадор

Как пишет про Отбор ЧМ-2018: Месси вывел Аргентину в лидеры, Бразилия без Тайсона разгромила Эквадор : .

Месси отметил возвращение в сборную забитым голом

По сообщению о Месси отметил возвращение в сборную забитым голом : .

Месси забил победный гол после возвращения в сборную

Издательство по вопросу Месси забил победный гол после возвращения в сборную : .