Евгений Селин отказался переходить в «Крылья Советов»

18:15 2016-08-27 55 «Динамо новости онлайн России селин

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Известный футбольный агент Александр Панков, представляющий интересы защитника киевского «Динамо» Евгения Селина, прокомментировал информацию о том, что его клиент отказался от перехода в самарские «Крылья Советов».
На самом деле, не только „Крылья Советов“ хотят заполучить Селина, а и многие клубы из Греции и Турции заинтересованы в Женьке, но у него одна цель — играть в клубе своей детской мечты — „Динамо“ Киев.

Народный депутат Украины Борислав Береза в своем Facebook прокомментировал отказ защитника «Динамо» Евгения Селина переходить в «Крылья Советов».
Принадлежащий Динамо бывший защитник сборной Украины Евгений Селин отказался переходить в самарские Крылья Советов из-за своих политических взглядов.

Клуб российской Премьер-лиги «Крылья Советов» хотел взять защитника «Динамо» Евгения Селина в аренду, однако получил отказ от футболиста.
Стоит отметить, что в прошлом сезоне 28-летний украинец выступал в греческом «Платаниасе», за который проел 30 поединков и отметился одним голом.

Правда ли, что

  • селин отказался от перехода в «крылья советов»
  • селин отказал российскому клубу из-за политических моментов – сми
  • селин отказался от перехода в чемпионат россии
  • селин отказался переходить в российский клуб

Защитник киевского «Динамо» Евгений Селин отказался от перехода в «Крылья Советов», утверждает MatchDay. Самарский клуб был готов подписать с 28-летним украинцем арендное соглашение, рассчитанное до конца сезона. Российский клуб Премьер-лиги «Крылья Советов» сделал предложение защитнику киевского «Динамо» Евгению Селину, но получил отказ. Клуб из Самары готов взять в аренду Селина, однако сам футболист отказался, объяснив это желанием продолжать бороться за место в киевском «Динамо», а также политическими моментами. «Крылья Советов» сделали предложение защитнику киевского «Динамо» Евгению Селину, но получили отказ.
Селин объяснил свое решение ем, что хочет побороться за место в основном составе киевской команды, а также политическими моментами.

Алексей Вдовиченко

Селин отказался от перехода в «Крылья Советов»

Специальный корреспондент онлайн на тему Селин отказался от перехода в «Крылья Советов» : .

Селин отказался переходить в российский клуб

Как пишет смотреть о следующем Селин отказался переходить в российский клуб : .

Борислав БЕРЕЗА: «Одна из причин, почему я болею за „Динамо“ - там нет сепаров»

Стало извество от селин о Борислав БЕРЕЗА: «Одна из причин, почему я болею за „Динамо“ - там нет сепаров» : .