Свитолина вышла в финал турнира в Нью-Хейвене

12:15 2016-08-27 79 ларссон новости нью хэйвен Свитолина теннис

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Уроженка Одессы превзошла соперницу во всех теннисных компонентах. В финальном поединке украинка встретится с Агнешкой Радванской (Польша), выигравшей у Петры Квитовой из Чехии со счетом 2:0 (6:1, 6:1). Пока Э. Свитолина уступает в личных встречах своей сопернице по финалу,4-й ракете мира, со счетом 0:2.

Элина Свитолина впервые в жизни вышла в финал турнира серии WTA.
И за 1 час и 17 минут оформила путевку в финал: 6:4 и 6:2. Свитолина уже играла в решающих поединках серии WTA, но в менее престижной категории.

23-я ракетка мира украинка Элина Свитолина вышла в финал турнира категории WTA Premier в американском Нью-Хэйвене, в полуфинале уверенно обыграв шведку Йоханну Ларссон со счетом 6:4, 6:2. За время матча, который продолжался 1 час 17 минут, Свитолина сделала четыре эйса, допустила три двойные ошибки и реализовала четыре из семи брейк-поинтов. Ларссон в этом поединке не подала ни одного эйса, дважды ошиблась при вводе мяча в игру и один раз смогла взять подачу Свитолиной.

Напоминаем, что:

  • свитолина бьет веснину и выходит в полуфинал
  • нью-хейвен (wta). радваньска — соперница свитолиной по финалу
  • свитолина и бондаренко вышли в два финала американского турнира
  • как свитолина выходила в финал в нью-хейвене

Полька Агнешка Радваньская вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хэйвене (США).
За победу на турнире Радваньска сразится с украинкой Элиной Свитолиной, которая ранее оказалась сильнее шведки Йоханны Ларссон. Украинка Элина Свитолина поделилась эмоциями от выхода в финал соревнований в Нью-Хэйвене, где встретится с полькой Агнешкой Радваньской.
Это мой первый финал турнира категории Premier, так что я очень взволнована и с нетерпением жду этого вызова», — приводит слова Свитолиной официальный сайт WТА. Итальянская теннисистка Роберта Винчи пробилась в 1/4 финала турнира в американском Нью-Хэйвене, призовой фонд которого превышает 695 тысяч долларов. В матче второго круга Винчи, являющаяся второй ракеткой соревнований, победила пробившуюся в основную сетку турнира через квалификацию Ану Конюх из Хорватии со счетом 6:2, 6:2. Встреча продолжалась 57 минут.

Алексей Вдовиченко

Свитолина: «Подача была ключом к победе»

Источник теннис о следующем Свитолина: «Подача была ключом к победе» : .

Свитолина бьет Веснину и выходит в полуфинал

Источник свитолина про Свитолина бьет Веснину и выходит в полуфинал : .

Украинка Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хейвене в одиночном разряде, Бондаренко - в парном

Источник ларссон по вопросу Украинка Свитолина вышла в финал теннисного турнира в Нью-Хейвене в одиночном разряде, Бондаренко - в парном : .