Моуринью проигнорировал Зарю, комментируя результаты жеребьевки ЛЕ

21:15 2016-08-26 73 "Заря" Лига Европы Манчестер Юнайтед Фейеноорд фенербахче

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо дал свой комментарий относительно результатов жеребьевки группового этапа Лиги Европы, в котором его подопечные сыграют против луганской «Зари», «Фейенорда» и «Фенербахче».
То, что нам предстоит сыграть против «Фенербахче» и «Фейенорда» — это хорошо для нас, ведь оба соперника достаточно хорошего уровня.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от жеребьевки групповой стадии Лиги Европы.
«Считаю, что наличие в Лиге Европы такой команды как «Манчестер Юнайтед» — это большой плюс для турнира, который добавляет ему особого блеска, присущий Лиге чемпионов.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью дал короткий комментарий о жеребьевке групповой стадии Лиги Европы, которая определила манкунианцам в соперники луганскую «Зарю», «Фенербахче» и «Фейенорд» в квартете А. – Впереди большие матчи в Стамбуле и Роттердаме. Для нас это хорошо.

По сообщению от источника,

  • рафаилов: «надеюсь, что у игроков не задрожат ноги перед „манчестер юнайтед“»
  • рафаилов: попались те, кого мы хотели
  • моуриньо: «об украинской команде не имею никакого представления»

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прокомментировал жеребьевку группового этапа Лиги Европы.
С самого начала, когда узнали, что будем играть в групповом этапе, и президент, и главный тренер, и футболисты хотели самых сильных соперников. В 2002 году нападающий «Фенербахче» Робин ван Перси выиграл Кубок УЕФА с «Фейенордом». Нападающий «Фенербахче» Робин ван Перси может сыграть на групповом этапе против своих бывших клубов – против «Манчестер Юнайтед» и «Фейенорда», где голландец начинал карьеру. Фанаты «Манчестер Юнайтед» и британские болельщики вообще взялись рассуждать о том, с кем же все-таки придется сыграть манкунианцам в групповом этапе Лиги Европы и что это такое — Zorya Luhansk. Версии удивляют разнообразием: персонаж из сериала «Игра престолов», российский фигурист …

Юрий Бондаренко

Моуриньо: «Не знаком с „Зарей“»

Источник Лига Европы о Моуриньо: «Не знаком с „Зарей“» : .

Ван Нистелрой: «МЮ – фавориты Лиги Европы. Играли бы в Лиге чемпионов, то и ее»

Стало извество от Фейеноорд про Ван Нистелрой: «МЮ – фавориты Лиги Европы. Играли бы в Лиге чемпионов, то и ее» : .

Моуринью проигнорировал Зарю, комментируя результаты жеребьевки ЛЕ

Специальный корреспондент Фейеноорд про Моуринью проигнорировал Зарю, комментируя результаты жеребьевки ЛЕ : .

«Заря» сыграет с «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче» и «Фейенордом» в групповом раунде Лиги Европы

Источник Манчестер Юнайтед о «Заря» сыграет с «Манчестер Юнайтед», «Фенербахче» и «Фейенордом» в групповом раунде Лиги Европы : .