Украинские байдарочницы обвинили министра спорта Жданова в шантаже

18:20 2016-08-23 79 Олимпиада Олимпиада-2016 олимпийские медали рио Рио-2016

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Отсутствие олимпийских медалей у украинской сборной по гребле на байдарках — результат самодурства и коррумпированности Министерства спорта Украины. Об этом заявила байдарочница из Белгорода–Днестровского Анастасия Тодорова, входившая в состав украинской команды вместе с Инной Грищун, Светланой Ахадовой и Марией Повх.По словам Тодоровой и её коллег, загребной в украинской команде должна была быть спортсменка Мария Кичасова, однако в последний момент перед Олимпиадой её заменили на Марию Повх, которая даже тренировалась отдельно от остальной команды.«У нас есть команда, которая создалась три года назад и благодаря которой у нас есть результат.

Скандал вокруг Рио-2016: спортсменки утверждают, что их шантажировали перед Олимпиадой, а в министерстве спорта обвинения опровергают Версия спортсменок: «Министерство сделало все, чтобы мы не получили медали» На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро женская байдарка-четверка в составе Марии Повх, Инны Грищун, Анастасии Тодоровой и Светланы Ахадовой остановилась в шаге от медали, показав на дистанции 500 м четвертый результат.
Когда тренер говорит: «Должен быть вот этот экипаж четверки, который медалеспособный, у которого будут медали на Олимпийских играх», в министерстве отвечают: «Нет!

Украинские байдарочницы Инна Грищун, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова, которые не смогли взять медали на Олимпиаде в Рио, обвинили в этом Министерство спорта. Спортсменки в деталях рассказали, как их шантажировали министерские чиновники и почему сборную Украины еще до начала соревнований ждал провал.

Издательство говорит:

  • байдарочницы усмотрели вину министра спорта в четвертом месте на олимпиаде
  • сборная украины обвинила министерство спорта в шантаже
  • украинские олимпийцы обвинили чиновников в шантаже и запугивании
  • откровения олимпийцев: чиновники сделали все, чтобы у украины не было медалей
  • давление, угрозы и шантаж – украинские спортсмены сделали заявление на счет министерства спорта

Украинские байдарочницы Инна Грищун, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова, занявшие на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро четвертое место в соревнованиях по гребле, обвинили Министерство молодежи и спорта Украины в шантаже и навязывании состава на Игры.
Когда главный тренер говорит, что должен быть вот этот экипаж четверки, который медалеспособный, в министерстве говорят «нет», — рассказала Тодорова. «Девушки-байдарочницы со сборной Украины Светлана Ахадова, Инна Грищун и Анастасия Тодорова рассказали свое видение, в чем причина того, что на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро они остались без медалей.После завершения Олимпиады спортсменки дали интервью известному украинскому журналисту Александру Глывинскому, которому рассказали, что считают в своей неудачи виновными главного тренера Алексея Владимировича Мотова и чиновников из Министерства молодежи и спорта.
На сбор в Португалию мы отправились без своего тренера Алексея Симикина и без «выгребной» Марии Кичасовой.В Министерстве решили, что в Рио должен быть не тот экипаж, который завоевал лицензию и выигрывал медали на международных стартах. Спортсменки заявили, что в министерстве им просто навязали состав команды, грозили обвинить в употреблении допинга и не допустить на Олимпиаду-2016, если они не согласятся с предложениями властей.
Байдарочницы подчеркнули, что сейчас в украинском спорте всё решают деньги, четвёртую участницу команды им навязали, невзирая на протесты остальных спортсменок.

Ярослав Бутенко

Украинские гребчихи обвинили Минспорта в шантаже

Как сообщает олимпийские медали на тему Украинские гребчихи обвинили Минспорта в шантаже : .

Давление, угрозы и шантаж – украинские спортсмены сделали заявление на счет Министерства спорта

Стало извество от Рио о Давление, угрозы и шантаж – украинские спортсмены сделали заявление на счет Министерства спорта : .

Украинские гребчихи обвинили Минспорта в отсутствии медалей на Олимпиаде

Источник скандалы на Олимпиаде на тему Украинские гребчихи обвинили Минспорта в отсутствии медалей на Олимпиаде : .

Сборная Украины обвинила Министерство спорта в шантаже

Как сообщает Украина на Олимпиаде по вопросу Сборная Украины обвинила Министерство спорта в шантаже : .

Байдарочницы усмотрели вину министра спорта в четвертом месте на Олимпиаде

Источник Рио-2016 по вопросу Байдарочницы усмотрели вину министра спорта в четвертом месте на Олимпиаде : .

Украинские олимпийцы обвинили чиновников в шантаже и запугивании

По сообщению Украина на Олимпиаде о следующем Украинские олимпийцы обвинили чиновников в шантаже и запугивании : .