Сборная Украины завершила Олимпиаду с медальным антирекордом

00:20 2016-08-22 164 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

Сборная Украины завершила ХХХІ летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро с худшим результатом в своей истории сразу по нескольким показателям — по числу завоёванных золотых медалей, общему количеству медалей и месту в медальном зачёте.
Всего в копилке украинской команды 11 олимпийских медалей: две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые.

Украинская олимпийская сборная на играх в Рио-де-Жанейро в медальном зачёте обновила антирекорд. «Сборная Украины завершила участие на Олимпиаде в Рио с личным медальным антирекордом.

Сборная Беларуси на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завоевала 9 медалей: 1 золото, 4 серебра и 4 бронзы.
В Сиднее (2002) белорусские спортсмены завоевали 17 медалей (3-3-11), в Атланте (1996) – 15 (1-6-8), в Афинах (2004) – 13 (2-5-6), в Лондоне (2012) – 12 (2-5-5). Лучшее место в медальном зачете Беларусь показала на Олимпиадах в Сиднее (2000) и Пекин (2008) – 15-е место в общем медальном зачете.

Издательство говорит:

  • сборная украины завершила участие на олимпиаде в рио с личным медальным антирекордом
  • на олимпиаде в рио украина обновила сразу несколько своих медальных антирекордов
  • олимпиада в рио: украина поставила антирекорд

На 31-х летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро украинские спортсмены завоевали лишь 11 медалей.Первый антирекорд был установлен еще до старта Олимпиады – от Украины в Рио отправились всего 206 спортсменов, представляющие 22 вида спорта.
Реальность оказалась на порядок скромнее – лишь 11 медалей (две золотых, пять серебряных и четыре бронзовых) и существенное обновление антирекорда, который был установлен четыре года назад в Лондоне (19 медалей, 6-5-8). Мультимедалистами Украины на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро стали Олег Верняев (спортивная гимнастика – серебро в многоборье и золото на брусьях) и Ольга Харлан (бронза в личной сабле и серебро в командном первенстве). Украинские спортсмены на Олимпиаде в Рио-де Жанейро показали самый худший результат за всю историю участия в летних Олимпийских играх независимой Украины.
На завершающей стадии игр XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро Украина идет 31-й в общем командном зачете. Сборная Украины завершила Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро с наихудшим в своей истории результатом по количеству золотых медалей, их общему количеству и месту в медальном зачете Об этом сообщает УНИАН. В течение Олимпиады украинцы завоевали 11 медалей.

Анатолий Курченко

Олимпиада-2016: Украина завершила летние Игры с личным медальным антирекордом

Специальный корреспондент новости дня о Олимпиада-2016: Украина завершила летние Игры с личным медальным антирекордом : .

Украина завершила участие в Олимпиаде с медальным антирекордом

Стало извество от новости дня на тему Украина завершила участие в Олимпиаде с медальным антирекордом : .

Украина завершила участие в Олимпиаде. На счету 11 медалей

Как сообщает новости за последний час на тему Украина завершила участие в Олимпиаде. На счету 11 медалей : .

Украина на Олимпиаде в Рио установила антирекорд по медалям

Источник свежие новости Украины о следующем Украина на Олимпиаде в Рио установила антирекорд по медалям : .