Вольная борьба. Андрейцев разгромлен в полуфинале Рио

21:20 2016-08-21 136 андрейцев вольная борьба Олимпийские игры Рио-2016

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

В турнире по вольной борьбе 29-летний украинец Валерий Андрейцев, выступающий в весовой категории до 97 кг стартовал в 1/8 финала с победы над россиянином Анзорома Болтукаевым (8:5), в четвертьфинале победил Магомеда Мусаева из Кыргызстана (5:2), а в полуфинале уступил азербайджанцу Хетагу Газюмову (0:11). Теперь Андрейцеву предстоит побороться за бронзу.

Валерий Андрейцев побреется за «бронзу» с американцем. Украинский борец вольного стиля Валерий Андрейцев встретится с американцем Кайлом Снайдером в поединке за бронзовую медаль Олимпийский Игр.

Российский борец Анзор Болтукаев (весовая категория до 87 кг) в олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро в схватке 1/8 финала проиграл украинскому спортсмену Валерию Андрейцеву. Наш борец убедительно вёл по ходу поединка 5:0, но растерял своё преимущество и уступил со счётом 5:8. В четвертьфинале 29-летний Андрейцев встретится с Магомедом Мусаевым из Киргизии.

Издательство говорит:

  • андрейцев уступил в полуфинале игр
  • украинский борец сразится за «бронзу»
  • рио-2016: украинский борец андрейцев смог одолеть титулованного россиянина болтукаева
  • украинец андрейцев поборется за бронзовую медаль олимпиады в борьбе

Украинский спортсмен Валерий Андрейцев проиграл азербайджанцу Хетагу Газюмову в полуфинале соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 97 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия).
Как сообщали Українськi Новини, Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль на соревнованиях по художественно гимнастике на Олимпиаде. Россиянин Анзор Болтукаев не сумел выйти в четвертьфинал олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 97 кг. В 1/8 финала Болтукаев проиграл серебряному призеру Игр 2012 года украинцу Валерию Андрейцеву со счетом 5:8. В следующем раунде украинец встретится с киргизом Магомедом Мусаевым. Российский борец вольного стиля Анзор Болтукаев не смог выйти в четвертьфинал олимпийского турнира по вольной борьбе в весовой категории до 97 кг.
В 1/4 финала Андрейцев встретится с Магомедом Мусаевым из Киргизии, а Болтукаев получит возможность побороться за бронзу, в том случае, если Андрейцев пройдет в финал.

Богдан Артёменко

Вольная борьба. Андрейцев вышел в полуфинал Рио

Источник олимпийские игры о Вольная борьба. Андрейцев вышел в полуфинал Рио : .

Вольная борьба. Андрейцев вышел в 1/4 финала Рио

Стало извество от олимпийские игры по вопросу Вольная борьба. Андрейцев вышел в 1/4 финала Рио : .

Олимпиада-2016 в Рио: украинский борец вышел в полуфинал

По сообщению андрейцев про Олимпиада-2016 в Рио: украинский борец вышел в полуфинал : .