Олимпиада 2016: гимнастка Ризатдинова завоевала бронзу

09:18 2016-08-21 122 анна ризатдинова анна ризатдинова фото ризатдинова рио фото ризатдинова фото рио новости

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в соревнованиях по художественной гимнастике состоялся финал в личном многоборье. Украинка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль с суммой за четыре упражнения 73,583 балла.

Гимнастка Анна Ризатдинова в индивидуальных соревнованиях по художественной гимнастике получила бронзовую медаль на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.
Первое место заняла у россиянки Маргарита Мамун -76,483 балла, а второе также представительница России Яны Кудрявцевой 75,608 балла.

Уверенное выступление украинки Анные Ризатдиновой с булавами сделало ее фаворитом в борьбе за третью строчку перед финальным видом программы — упражнениями с лентой.Главными событиями третьего вида программы финала личного многоборья в художественной гимнастике на Олимпиаде в Рио стали провальные выступления абсолютной чемпионки мира Яны Кудрявцевой и Мелитины Станюты.
В итоге, обе по-своему выбыли из борьбы за медали — Кудрявцевой уже нужно чудо, чтобы отобрать золото у Маргариты Мамун, а Станюта точно выбыла из борьбы за медали.

Как пишут СМИ,

  • ризатдинова в шаге от олимпийской бронзы
  • художественная гимнастика. ризатдинова закрепилась на втором месте
  • ризатдинова не поднялась на первое место после упражнений с мячом

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала дебютную олимпийскую награду, завоевав бронзу в личном многоборье на Играх в Рио.Перед последним видом программы имена медалисток были де-факто определены. Если бы не какой-то форс-мажор, то пьедестал между собой должны были поделить Маргарита Мамун, Яна Кудрявцева и Анна Ризатдинова. Ризатдинова принесла Украине десятую медаль Олимпиады Украинская гимнастка Анна Ризатдинова в упорной борьбе уступила двум россиянкам и заняла третье место в финале личного многоборья в художественной гимнастике. **
Украинка Анна Ризатдинова выиграла бронзовую медаль в индивидуальном многоборье олимпийских соревнований по художественной гимнастике. Украинка Анна Ризатдинова принесла нашей команде десятую медаль Олимпиады в Рио! Наша грация уверенно прошла все четыре испытания в многоборье художественной гимнастики и взяла «бронзу» Игр, пропустив вперед лишь топ-фавориток соревнования — россиянок Маргариту Мамун и Яну Кудрявцеву.

Анатолий Курченко

Украинская гимнастка Ризатдинова завоевала «бронзу» на Олимпиаде в Рио

Издательство анна ризатдинова о следующем Украинская гимнастка Ризатдинова завоевала «бронзу» на Олимпиаде в Рио : .

Украинская гимнастка завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде-2016

Напоминаем, что анна ризатдинова фото о следующем Украинская гимнастка завоевала бронзовую медаль на Олимпиаде-2016 : .

Украинская гимнастка получила бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио

Напоминаем, что рио сегодня о следующем Украинская гимнастка получила бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио : .

Ризатдинова после мяча поднялась на третье место

Специальный корреспондент рио новости по вопросу Ризатдинова после мяча поднялась на третье место : .