Жан Беленюк купил «золотую» олимпийскую медаль

15:18 2016-08-19 813 борьба жан беленюк олимпиада сегодня олимпиада смотреть Олимпийские игры

Рейтинг 3/5, всего 81 голосов

Жан Беленюк не остался без золотой медали в Рио. Украинский борец, завоевавший на первых для себя Олимпийских играх серебро, решил просто купить награду наивысшей пробы и повесил ее себе на грудь.

Украинский борец Жан Беленюк решил проявить свое чувство юмора и опубликовал в социальной сети фото с «золотой» медалью.
В финальной схватке в весе до 85 кг Жан уступил россиянину Давиту Чакветадзе.

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио борец Жан Беленюк легко исправил несправедливость в финале Олимпиады.
И все дела“, — подписал фото в Instagram Беленюк.Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинский борец принес серебряную медаль в копилку нашей команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.В финальной схватке наш борец уступил россиянину Давиту Чакветадзе со счетом 2:9. После поражения Жана Беленюка обьщественность обрушилась с критикой в адрес арбитра, судившего поединок.

По сообщению от источника,

  • украинский борец проиграл россиянину в финале игр-2016 и купил себе «золотую» медаль
  • беленюк купил золотую медаль на олимпиаде в рио
  • украинский борец, проигравший россиянину в финале олимпиады, купил себе «золотую» медаль

Украинский борец Жан Беленюк не теряет чувство юмора.
Вот и Беленюк решил без «золота» из Бразилии не возвращаться, и в придачу к своей самой что ни на есть настоящей, добытой в упорных схватках серебряной медали, добавил купленную у уличного торговца сувенирную золотую. Украинский борец Жан Беленюк, проигравший российскому спортсмену в соревнованиях, купил «золотую» медаль в сувенирной лавке в Рио-де-Жанейро.
Гражданин Украины не смог смириться со своим проигрышем и решил купить в сувенирной лавке награду «наивысшей пробы». Проигравший в финале Олимпийских игр борец Жан Беленюк решил, что всё же достоин золота. Свою награду он нашёл на одном из рынков, где приобрёл поддельную медаль олимпийского чемпиона Игр в Рио-де-Жанейро.

Алексей Вдовиченко

«Не дали золото, пошел купил». Беленюк показал сувенирную медаль из Рио

Издательство борьба о «Не дали золото, пошел купил». Беленюк показал сувенирную медаль из Рио : Украинский борец Жан Беленюк показал сувенирную "золотую" медаль Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро.

Украинец купил «золотую» медаль после поражения от россиянина в финале Олимпиады

Как пишет олимпиада смотреть о следующем Украинец купил «золотую» медаль после поражения от россиянина в финале Олимпиады : Серебряный призер Олимпиады-2016Жан Беленюк купил сувенирную золотую медаль Игр.

Поверженный на Олимпиаде россиянином украинский борец утешился медалью с рынка

По сообщению рио 2016 про Поверженный на Олимпиаде россиянином украинский борец утешился медалью с рынка : Проигравший в финале Олимпийских игр борец Жан Беленюк решил, что всё же достоин золота.