Каноиста Чебана включили в финал Олимпиады после уточнения результатов

21:20 2016-08-17 78 гребля каноэ новости Олимпийские игры чебан

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Олимпийский чемпион Лондона украинсий каноист Юрий Чебан не смог выйти в финал Олимпийских игр в соревновании байдарок-одиночек на 200-метровой дистанции. В своем полуфинальном заезде украинец показал время 40,590 секунды, которое стало третьим.

Украинский каноист Юрий Чебан вышел в полуфинал Олимпийских игр в заезде на каноэ-одиночке на дистанции 200 метров. В предварительном заезде украинец показал время 41,220 секунды, которое стало третьим.

Украинский каноист Юрий Чебан вступил в борьбу на дистанции 200 метров.Олимпийский чемпион Лондона в спринте Юрий Чебан вступил в борьбу за на дистанции 200 метров. Украинец финишировал с третьим результатом, показав результат 41,220.

Стало известно, как

  • украинский олимпийский чемпион лондона не смог выйти в финал на играх в рио
  • рио-2016. чебан показал 11-й результат в квалификации заездов на каноэ
  • украинский каноист чебан не сумел выйти в финал спринта
  • каноиста чебана включили в финал олимпиады после уточнения результатов

Подробности позже… Украинский каноист Юрий Чебан не смог выйти в финал А на Олимпиаде-2016 На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в среду прошли полуфиналы в гребле на каноэ-одиночках у мужчин.На дистанции 200 метров украинец Юрий Чебан не смог пробиться в финал А, заняв третье место в своей полуфинальном заплыве со временем 40.590 секунды.Таким образом, олимпийский чемпион Лондона примет участие в финале В, следовательно займет на Олимпиаде место с 9-го по 16-е.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинские гребцы остановились в шаге от медалей Олимпиады. Олимпийский чемпион Лондона-2012 Юрий Чебан выступит в финале олимпийского спринта на каноэ на дистанции 200 м. Чебан пришел к финишу в своем заезде третьим. Первоначально его отправили в утешительный финал В, но в итоге результат украинца оказался проходным, пишет «Интерфакс-Украина».

Владислав Коваленко

Гребля. Каноэ-одиночки (спринт). Чебан финишировал третьим и вышел в полуфинал

По сообщению чебан о Гребля. Каноэ-одиночки (спринт). Чебан финишировал третьим и вышел в полуфинал : Украинский каноист Юрий Чебан вступил в борьбу на дистанции 200 метров.

Украинский каноист Чебан пробился в финал Олимпиады

Издательство гребля про Украинский каноист Чебан пробился в финал Олимпиады : Украинский каноист Юрий Чебан пробился в финал Олимпиады в Рио.

Рио-2016. Каноист Чебан прошел в финал соревнований после пересмотра правил

Издательство гребля по вопросу Рио-2016. Каноист Чебан прошел в финал соревнований после пересмотра правил : Изначально в финал А были выведены каноисты, которые заняли первые два места в трех полуфинальных заплывах, а также два спортсмена с лучшим временем, не попавших в Топ-2.

Рио-2016. Чебан показал 11-й результат в квалификации заездов на каноэ

Стало извество от олимпийские игры о Рио-2016. Чебан показал 11-й результат в квалификации заездов на каноэ : Украинец Юрий Чебан финишировал третьим в своем квалификационном заезде на олимпийских соревнованиях по гребле на каноэ.