Кваша был близок к медали Рио-2016, но не дотянул до нее

03:20 2016-08-17 85 выйти илья илья кваша кваша трамплин

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Николаевский прыгун в воду Илья Кваша на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро вышел в 1/2 финала. Он оказался в числе лучших спортсменов в прыжках с 3-метрового трамплина.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что министра спорта Игорь Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Сергея Бубку необходимо отправить на урановые рудники за место, которое сборная занимает на Олимпиаде.
«За такие результаты министра спорта Жданова и председателя Национального Олимпийского комитета Бубка я посадил бы на 15 лет за измену Родине и отправил на урановые рудники.

Украинский прыгун в воду Илья Кваша рассказал о своем выступлении в финале на Олимпийских играх, передает НОК Украины: «К сожалению, первый прыжок исполнил не идеально, а в такой именитой компании, все 6 прыжков нужно исполнять идеально.
Жаль, что без медали, но в Токио мы это исправим».

Издательство говорит:

  • николаевский спортсмен кваша вышел в полуфинал олимпийских соревнований
  • николаевский прыгун с трехметрового трамплина кваша вышел в финал олимпиады в рио
  • украинец кваша пробился в финал олимпиады в прыжках с трамплина
  • украинец илья кваша вышел в финал по прыжкам с трамплина

Украинец Илья Кваша вышел в финал прыжков в воду с 3-метрового трамплина на Олимпийских играх.
В полуфинале украинец показал 8-й результат — 430.05. Украинский прыгун в воду Илья Кваша квалифицировался в финал на трехметровом трамплине. Бронзовый призер Пекина-2008 занял 15-е место по итогам квалификации. Украинец Илья Кваша вышел в финал Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро в прыжках с трехметрового трамплина. Илья занял восьмое место в полуфинале с результатом 430.05.

Ярослав Бутенко

Кваша: «Жаль, что без медали, но в Токио мы это исправим»

Напоминаем, что по вопросу Кваша: «Жаль, что без медали, но в Токио мы это исправим» : Украинский прыгун в воду Илья Кваша рассказал о своем выступлении в финале на Олимпийских играх, передает НОК Украины: «К сожалению, первый прыжок исполнил не идеально, а в такой именитой компании, все 6 прыжков нужно исполнять идеально.

Кваша вышел в финал на 3-метровом трамплине

Напоминаем, что по вопросу Кваша вышел в финал на 3-метровом трамплине : Украинский прыгун в воду Илья Кваша вышел в финал соревнований на 3-метровом трамплине, заняв 8-е место в полуфинале.

Илья Кваша с трудом квалифицировался в полуфинал

По сообщению о следующем Илья Кваша с трудом квалифицировался в полуфинал : Украинский прыгун в воду Илья Кваша квалифицировался в финал на трехметровом трамплине.