Рио 2016. Усэйн Болт стал семикратным олимпийским чемпионом

21:20 2016-08-15 167 bolt бег легкая атлетика Олимпиада-2016 спринт

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

Легендарный спринтер из Ямайки Усейн Болт стал семикратным чемпионом Олимпиады, без особых проблем одержав победу на стометровке Рио с результатом 9,81 секунды.

Усейн Болт в своем стиле набежал на финиш и без особенных проблем выиграл 100 метров на Олимпиаде в Рио.В полуфинале ямаец показал только третий результат, уступив и Джастину Гэтлину, и Андре Де Грассе. Проиграл Болт и стартовый отрезок финального забега, на половине дистанции он также проигрывал своим главным конкурентам.

В Рио-де-Жанейро завершился легкоатлетический финальный забег на 100 метров у мужчин, где победу одержал Усейн Болт из Ямайки, сообщает корреспондент УНИАН. Болт преодолел дистанцию за 9,81 секунды.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • феномен усейна болта: спринтер, в третий раз защитивший свое олимпийское золото
  • олимпиада-2016: известный бегун усэйн болт вновь стал золотым призером
  • футболисты отреагировали на очередное золото усэйна болта

Тренер украинской легкоатлетки Ольги Земляк Сергей Басенко в интервью XSPORT.ua поделился своими впечатлениями от завоевания ямайцем Усейном Болтом в Рио седьмой золотой медали на Олимпийских Играх и его противостоянии с американцем Джастином Гэтлином. О седьмом золоте Усейна Болта «Есть спортсмены, которым просто дано, а есть которым не дано. Рекордсмен мира Усейн Болт стал чемпионом третьей Олимпиады. На Играх в Рио легендарному легкоатлету из Ямайки снова не было равных на дистанции 100 м. На финише Болт показал результат 9,81 с. Для Болта это седьмое «золото» Олимпиад. Ямайский спринтер Усэйн Болт завоевал золото Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в забеге на 100 метров.
Его время — 9,81, своего основного конкурента — американца Джастина Гэтлина — он опередил на 8 сотых секунды.

Ярослав Бутенко

Тренер Земляк: «Усейн Болт рожден для бега»

Издательство бег о Тренер Земляк: «Усейн Болт рожден для бега» : Тренер украинской легкоатлетки Ольги Земляк Сергей Басенко в интервью XSPORT.

Футболисты отреагировали на очередное золото Усэйна Болта

Издательство Болт на тему Футболисты отреагировали на очередное золото Усэйна Болта : Самый быстрый человек планеты ямаец Усэйн Болт, который взял золото в забеге на 100 метров с результатом в 9,81 секунды на третьих кряду Олимпийских играх.

Болт: «Еще два золота, и я стану бессмертным»

По сообщению Олимпиада-2016 про Болт: «Еще два золота, и я стану бессмертным» : Семикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт, завоевавший золото Рио-2016 на стометровке, рассказал о своих ощущениях после победы.

Фантастический Усэйн Болт стал семикратным олимпийским чемпионом

Издательство бег по вопросу Фантастический Усэйн Болт стал семикратным олимпийским чемпионом : Ямайский спринтер Усэйн Болт стал семикратным олимпийским чемпионом.

Рио-2016. Сильнейший спринтер мира Болт стал семикратным олимпийским чемпионом

Стало извество от легкая атлетика на тему Рио-2016. Сильнейший спринтер мира Болт стал семикратным олимпийским чемпионом : В Рио-де-Жанейро завершился легкоатлетический финальный забег на 100 метров у мужчин, где победу одержал Усейн Болт из Ямайки, сообщает корреспондент УНИАН.