Единственную российскую легкоатлетку отстранили от Олимпиады в Рио

18:19 2016-08-14 89 допинг Допинг-скандал клишина новости россии новости сегодня: Спорт

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Прыгунья в длину Дарья Клишина, единственная российская легкоатлетка, допущенная к Олимпийским играм, все-таки не сможет выступить в Рио-де-Жанейро.Международная ассоциация легкоатлетических федераций, изначально допустив Клишину к Олимпиаде, получила дополнительную информацию от независимой комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном и отстранила россиянку от главного старта четырехлетия. Фактически, отстранение Клишиной произошло 10 августа, когда комиссия IAAF по борьбе с допингом, рассмотрев пояснения спортсменки, признала их недостаточными.

Представитель Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) подтвердил информацию о том, что единственная российская легкоатлетка, которую допустили к участию в Олимпиаде, Дарья Клишина отстранена от выступлений. «Мы отозвали у Клишиной разрешение на участие в международных соревнованиях на основании новой информации», сказал чиновник.

Дарью Клишину, единственную российскую легкоатлетку, которую допустили к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, отстранили от участия в соревнованиях.
Отмечается, что спортсменка уже обжаловала это решение в Спортивном арбитражном суде.

По сообщению от источника,

  • единственную российскую легкоатлетку на олимпиаде отстранили от соревнований, – сми
  • олимпиада-2016: единственную допущенную к играм в рио российскую легкоатлетку клишину отстранили от соревнований
  • россия лишилась последней легкоатлетки на олимпиаде в рио: дарью клишину тоже отстранили, – сми

Российская прыгунья в длину ожидает вердикта по своей апелляции на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций.
СМИ со ссылкой на менеджера по коммуникациям Международной ассоциации легкоатлетических федераций Яннис Николау сообщили о том, что Дарья не допущена к Олимпийским играм, а Спортивный арбитражный суд рассмотрит ее апелляцию в течение 24 часов. ИААФ пересмотрела свое решение по поводу допуска Дарьи Клишиной к олимпийским соревнованиям. Комиссия изучила информацию Макларена, которая связана с Дарьей Клишиной и потребовала от спортсменки разъяснений по этим данным.

Владислав Коваленко

Клишина подала апелляцию на отстранение от Олимпиады

По сообщению россия на тему Клишина подала апелляцию на отстранение от Олимпиады : Российская легкоатлетка подала апелляцию в CAS Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Дарью Клишину не допустили к Олимпийским играм.

Россиянку Клишину не допустили к Олимпиаде - СМИ

Напоминаем, что Олимпиада 2016 по вопросу Россиянку Клишину не допустили к Олимпиаде - СМИ : ИААФ пересмотрела свое решение по поводу допуска Дарьи Клишиной к олимпийским соревнованиям.

Легкоатлетка Дарья Клишина «висит на волоске»: появилась новая информация по ее дисквалификации

Издательство новости сегодня: Спорт о Легкоатлетка Дарья Клишина «висит на волоске»: появилась новая информация по ее дисквалификации : Российская прыгунья в длину ожидает вердикта по своей апелляции на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Чиновники об отстранении "самой чистой" легкоатлетки России Дарьи Клишиной: "Не, не слышали!"

Как сообщает Общество о Чиновники об отстранении "самой чистой" легкоатлетки России Дарьи Клишиной: "Не, не слышали!" : Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов на просьбу корреспондентов прокомментировать информацию об отстранении россиянки Дарьи Клишиной от Олимпийских игр в Рио, ответил следующее: "Не слышал про это, ничего не могу сказать по этому поводу".

Россия лишилась последней легкоатлетки на Олимпиаде в Рио: Дарью Клишину тоже отстранили, – СМИ

Издательство Допинг-скандал по вопросу Россия лишилась последней легкоатлетки на Олимпиаде в Рио: Дарью Клишину тоже отстранили, – СМИ : Сегодня "Советский спорт" и другие российские масс-медиа распространили информацию о том, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций изменила свое решение о допуске Дарьи Клишиной на Олимпийские игры 2016.

Российскую легкоатлетку Клишину отстранили от Олимпиады-2016 в Рио

Стало извество от новости сегодня: Спорт о следующем Российскую легкоатлетку Клишину отстранили от Олимпиады-2016 в Рио : Дарья Клишина была единственным представителем легкоатлетической сборной России, допущенным к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.