Шпажисты Украины победили сборную России и вышли в полуфинал Олимпиады

18:18 2016-08-14 323 Герей Карюченко Никишин Олимпиада фехтования

Рейтинг 2/5, всего 32 голосов

Мужская сборная Украины по фехтованию на шпагах (Дмитрий Карюченко, Богдан Никишин, Анатолий Герей и Максим Хворост) в четвертьфинале уверенно прошла Россию и приблизилась к медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.Ход боя 1/4 финала: Украина гарантировала себе участие в медальной схватке, а какой она будет – золотой или бронзовой – станет понятно после поединка с итальянцами (19:15 по киевскому времени). Параллельно за финал поспорят сборные Франции и Венгрии.

В четвертьфинале украинцы обыграли россиян. Богдан Никишин, Дмитрий Карюченко, Анатолий Герей и Максим Хворост добыли путевку в полуфинал, выиграв у сборной России со счетом 45:32.

Сборная Украины по фехтованию на шпагах сразилась с командой России в четвертьфинале олимпийского турнира и одержала победу.
Команда мужчин-шпажистов из Украины, в состав которой входят Анатолий Герей, Дмитрий Карюченко, Богдан Никишин, Максим Хворост, выиграли сражение за выход в полуфинал со счетом 45:32.

Как сообщают новости,

  • украинские шпажисты разгромили россию в битве за полуфинал олимпиады-2016
  • олимпиада 2016: украинские шпажисты одержали победу над россией и вышли в полуфинал
  • украинские шпажисты выиграли у россиян и вышли в полуфинал олимпиады
  • фехтование. украинские шпажисты разбили россию и вышли в полуфинал
  • украинские фехтовальщики отомстили россии за девушек

Соперник украинцев – команда Италии.Украинская мужская команда по фехтованию на шпагах вышла в полуфинал Олимпийских игр, информирует Национальный олимпийский комитет Украины в Facebook. «В 1/4 Украинцы одержали победу над командой России 45:32! Сборная Украины по фехтованию на шпагах (Дмитрий Карюченко, Богдан Никишин, Анатолий Герей и Максим Хворост) одержала победу над сборной России в 1/4 финала Олимпийского турнира.
Отметим, что сначала захватили лидерство россияне, однако впоследствии наши ребята переломили ход поединка и уже не выпустили из рук победу. На Олимпиаде в Рио мужская сборная Украины по фехтованию вышла в полуфинал, победив россиян. В 1/4 финала украинцы в составе Богдана Никишина, Дмитрия Карюченко и Анатолия Герея победили команду России со счетом 45:32.

Ярослав Бутенко

Украинские шпажисты разгромили Россию в битве за полуфинал Олимпиады-2016

Специальный корреспондент Герей о следующем Украинские шпажисты разгромили Россию в битве за полуфинал Олимпиады-2016 : Сборная Украины по фехтованию на шпагах одержала победу над командой России в матче 1/4 финала XXXI Летних Олиппийских игр в Рио-де-Жанейро.

Сборная Украины выбила сборную России по шпаге с Олимпиады

Как пишет Карюченко на тему Сборная Украины выбила сборную России по шпаге с Олимпиады : Российские шпажисты Вадим Анохин, Павел Сухов и Антон Авдеев в четвертьфинале командного турнира уступили соперникам из Украины со счетом 32:45.

Украинские шпажисты обыграли россиян и вышли в полуфинал Олимпиады-2016

Как сообщает фехтования на тему Украинские шпажисты обыграли россиян и вышли в полуфинал Олимпиады-2016 : Мужская сборная Украины в составе Богдана Никишина, Дмитрия Карюченко и Анатолия Герея по фехтованию на шпагах обыграла россиян и вышла в полуфинал Олимпиады-2016.