Знаменосец Украины на Олимпиаде проиграл «бронзу» беженцу

00:24 2016-08-14 54 вечный выйти квалификации которая мильчев

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Украинский стрелок Николай Мильчев сохранил четвертое место после второго дня квалификации соревнований по стендовой стрельбе в упражнении «скит» на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. В сумме за два дня квалификации он выбил 122 балла из 125 возможных.

Украинец Николай Мильчев идет на четвертом месте после первого дня соревнований в стендовой стрельбе, которые проходят на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
Он занял итоговое четвертое место, которое может позволить ему вместе с еще пятью спортсменами попасть в полуфинал.

Украинский стрелок Николай Мальчев занял четвертое место на Олимпийских играх в Рио.
«Николай Мильчев в соревнованиях по стендовой стрельбе занял 4 место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро», — сказано в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • стрельба. мильчев остановился в шаге от медали в ските
  • стрельба. мильчев уверенно пробился в полуфинал
  • олимпиада-2016: украинец мильчев занял 4 место в соревнованиях по стендовой стрельбе
  • самый старший украинский олимпиец вышел в финал
  • олимпиада-2016: украинец мильчев вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе

48-летний украинец, который был знаменосцем сборной Украины на открытии Олимпиады 2016, вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе, выбив 74 из 75 мишеней, передает «Обозреватель».
Первенство в первом квалификационном дне досталось Маркусу Свенсону из Швеции, который показал 100% точность. Украинский стрелок Николай Мильчев с четвертым результатом отобрался в полуфинал скита.Знаменосец Украины на открытии Игр в Рио по ходу двухдневной квалификации разбил 122 тарелки из 125. Лучше Мильчева, завершающего карьеру после бразильской Олимпиады, выступили только Абдулла Аль-Рашиди (независимый спортсмен МОК) и Маркус Свенссон (Швеция) – оба спортсмена со 123-мя разбитыми тарелками обновили олимпийский рекорд. Украинский знаменосец и самый возрастной представитель олимпийской сборной Украины в Рио Николай Мильчев не смог пробиться в золотой финал в стрельбе на круглом стенде. В полуфинале 48-летний украинец показывал стопроцентную точность, разбив 15 из 15 мишеней, однако на последнюю фарта не хватило.

Юрий Бондаренко

Стрельба. Мильчев уверенно пробился в полуфинал

Издательство стрельбе на тему Стрельба. Мильчев уверенно пробился в полуфинал : Опытный украинский стрелок Николай Мильчев без проблем отобрался в полуфинал в ските.

Знаменосец Украины вышел в полуфинал по стрельбе на Олимпиаде 2016

Как пишет позволил про Знаменосец Украины вышел в полуфинал по стрельбе на Олимпиаде 2016 : 48-летний украинец, который был знаменосцем сборной Украины на открытии Олимпиады 2016, вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе, выбив 74 из 75 мишеней, передает "Обозреватель".

Олимпиада-2016: Украинец Мильчев занял 4 место в соревнованиях по стендовой стрельбе

Стало извество от пройдет про Олимпиада-2016: Украинец Мильчев занял 4 место в соревнованиях по стендовой стрельбе : Украинский стрелок Николай Мальчев занял четвертое место на Олимпийских играх в Рио.

Олимпиада-2016: Украинец Мильчев вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе

Как сообщает позволил про Олимпиада-2016: Украинец Мильчев вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе : Украинский стрелок Николай Мильчев вышел в полуфинал соревнований по стендовой стрельбе.