Дзюдоист Блошенко не смог завоевать бронзу на Олимпиаде

03:19 2016-08-12 45 Олимпиада-2016 Украина на Олимпиаде

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украинский дзюдоист Артем Блошенко не смог завоевать бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, проиграв японцу Рюносукэ Хага.
Японец Рюносукэ Хага сумел одолеть 31-летнего украинца благодаря болевому приему.

Украинский дзюдоист Артем Блошенко прошел в полуфинал Олимпийских игр, одержав победу над представителем Германии Карлом-Рихардом Фраем. В полуфинале он сразится с азербайджанцем Эльмаром Ильгар оглы Гасымовым.

В 1/16 финала донетчанин за 1 минуту 38 секунд снова одержал чистую победу — теперь уже над пакистанцем Хусейном Шахом. Путевку в четвертьфинал Блошенко разыграет с Гухамом Чо из Республики Корея.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • блошенко одержал вторую подряд чистую победу в рио
  • дзюдо. блошенко вышел в 1/16 финала полутяжелого веса
  • рио-2016. блошенко выиграл два первых поединка на турнира по дзюдо
  • олимпиада-2016: украинский дзюдоист блошенко выигрывает у пакистанца и проходит дальше

Украинец Артем Блошенко вышел в 1/8 финала соревнований по дзюдо для спортсменов весом до 100 кг на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. В схватке, состоявшейся в рамках 1/32 финала, он победил представителя Узбекистана Сойиба Курбонова. Украинец Артем Блошенко вышел в 1/8 финала олимпийского турнира по дзюдо в весовой категории до 100 килограмм. В поединке второго круга украинец иппоном победил представителя Пакистана Шах Хуссейна Шаха. В 1/4 финала донетчанин победил Карла-Рихарда Фрая из Германии, сообщает Укринформ. Следующим соперником Блошенко будет Эльмар Гасымов из Азербайджана.

Владислав Коваленко

Блошенко – в полуфинале олимпийского турнира

Специальный корреспондент Олимпиада-2016 по вопросу Блошенко – в полуфинале олимпийского турнира : Украинец Артем Блошенко вышел в полуфинал олимпийского турнира по дзюдо в весовой категории до 100 килограмм.

Блошенко выиграл второй поединок на Играх в Рио

Как сообщает Украина на Олимпиаде по вопросу Блошенко выиграл второй поединок на Играх в Рио : Украинец Артем Блошенко вышел в 1/8 финала олимпийского турнира по дзюдо в весовой категории до 100 килограмм.

Рио-2016. Украинский дзюдоист Блошенко не смог выиграть бронзовую медаль Олимпиады

По сообщению Украина на Олимпиаде о следующем Рио-2016. Украинский дзюдоист Блошенко не смог выиграть бронзовую медаль Олимпиады : Украинец Артем Блошенко не смог завоевать бронзовую медаль на олимпийском турнире по дзюдо в Рио-де-Жанейро для спортсменов весовой категории до 100 кг.

Рио-2016. Блошенко выиграл два первых поединка на турнира по дзюдо

По сообщению Олимпиада-2016 про Рио-2016. Блошенко выиграл два первых поединка на турнира по дзюдо : Украинец Артем Блошенко вышел в 1/8 финала соревнований по дзюдо для спортсменов весом до 100 кг на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.