ОИ-2016: теннисистка Свитолина проиграла на стадии четвертьфинала

00:19 2016-08-12 56 игры квитова новости Олимпиада олимпийские

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Петра Квитова вышла в 1/2 финала олимпийского турнира / by Clive Brunskill/Getty Images Чешская теннисистка Петра Квитова уверенно победила в матче против первой ракетки Украины Элины Свитолиной, однако считает, что матч был ровным: «Ощущения странные. Я еще в борьбе, буду претендовать на медали.

Украинская теннисистка в четвертьфинальном поединке уступила чешке Петре Квитовой Украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла выйти в полуфинал олимпийского турнира в Рио.В 1/4 финала первая ракетка Украины в двух сетах за 48 минут уступила представительнице Чехии Петре Квитовой — 2:6, 0:6.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинская спортсменка пробилась в четвертьфинал олимпийского турнира по теннису, героически обыграв первую ракетку мира Серену Уильямс.

В поединке 1/4 финала украинка уступила чешской теннисистке Петре Квитовой 2:6, 0:6. Напомним, в предыдущем раунде Свитолина сенсационно переиграла лучшую теннисистку мира Серену Уильямс, став настоящей героиней теннисного турнира в Рио.
Элина Свитолина — Петра Квитова — 2:6, 0:6. Украинка завершила борьбу на Олимпиаде

Источник утверждает:

  • свитолина прекратила борьбу на олимпиаде-2016
  • обыгравшая вильямс свитолина вылетела с олимпиады в четвертьфинале
  • олимпиада. петра квитова нанесла поражение элине свитолиной
  • олимпиада в рио: украинская теннисистка свитолина проиграла в четвертьфинале

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вылетела с Олимпиады, без шансов уступив чешке Петре Квитовой.
Дальше Квитова выиграла четыре розыгрыша на приеме, всухую оформив брейк, и здорово подавала, однако Элина сумела сделать счет 2:3. Вместе с тем у украинки ничего не получалось на приеме, поэтому надежды на обратный брейк почти не было. Украинская теннисистка Эллина Свитолина прекратила борьбу на Олимпиаде-2016 на стадии четвертьфинала. Она проиграла в четверг сопернице из Чехии Петре Квитовой со счетом 2:6, 0:6. Украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла обыграть чешку Петру Квитову и выйти в полуфинал теннисного турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Матч с Квитовой длился 48 минут и завершился в двух сетах в пользу чешки — 2:6, 0:6. Таким образом, Свитолина, которая ранее вылетела из теннисного турнира в парном разряде, покидает Рио-де-Жанейро.

Ярослав Бутенко

Олимпиада. Петра Квитова нанесла поражение Элине Свитолиной

Стало извество от смотреть про Олимпиада. Петра Квитова нанесла поражение Элине Свитолиной : Чешская теннисистка Петра Квитова преодолела барьер 1/4 финала Олимпийских игр, переиграв в двух сетах украинку Элину Свитолину, - 6/2, 6/0.

Рио-2016. Свитолина проиграла четвертьфинал теннисного турнира за 48 минут

Как сообщает игры о следующем Рио-2016. Свитолина проиграла четвертьфинал теннисного турнира за 48 минут : Украинская теннисистка Элина Свитолина не смогла обыграть чешку Петру Квитову и выйти в полуфинал теннисного турнира на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Обыгравшая Вильямс Свитолина вылетела с Олимпиады в четвертьфинале

Стало извество от игры на тему Обыгравшая Вильямс Свитолина вылетела с Олимпиады в четвертьфинале : Украинская теннисистка Эллина Свитолина прекратила борьбу на Олимпиаде-2016 на стадии четвертьфинала.

Свитолина без шансов уступила Квитовой на Олимпиаде

Издательство квитова по вопросу Свитолина без шансов уступила Квитовой на Олимпиаде : В поединке 1/4 финала украинка уступила чешской теннисистке Петре Квитовой 2:6, 0:6.