Бабачан: «Надеемся пройти Шахтер»

18:26 2016-08-11 35 "Истанбул" "Шахтер" (Донецк) Волкан Бабаджан Лига Европы

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Главный тренер Истанбул Башакшехир Абдулла Авчи прокомментировал предстоящий матч плей-офф Лиги Европы с донецким Шахтером “Шахтер на бумаге сильнее нас, но каждое противостояние начинается со счета 0:0.Мы изучили команду из Донецка, и мы может нейтрализовать все сильные стороны соперника, не дав им играть в свой футбол. Впереди нас ждет два матча, и я обещаю, что все футболисты, которые выйдут на поле против Шахтера будут биться до конца, прославляя наш клуб.Мы знаем, что Шахтер долгое время тренировал один наставник.

Главный тренер соперника «Шахтера» в плей-офф квалификации Лиги Европы — «Истанбул Башакшехир» — Абдулла Авчи рассказал о подготовке к противостоянию с «горняками». — На бумаге шансы «Шахтера» выше, но каждый матч начинается со счета 0:0. У нас есть вера в собственные силы.

Главный тренер Башакшехира Абдулла Авчи дал комментарий по поводу предстоящего противостояния с Шахтером в матче плей-офф квалификации Лиги Европы, сообщив, что у него есть план, согласному которому он собирается выбить донецкую команду.«Конечно, на бумаге шансы Шахтера на проход намного выше, однако, как вы знаете, каждый матч начинается с нулевого счета. Если честно, то мы очень сильно верим в свой проход.

Как сообщают новости,

  • вратарь истанбула: нам не будет легко с шахтером, но мы сделаем все возможное
  • авчи: на бумаге шансы шахтера выше, но у нас есть вера в себя
  • волкан бабаджан: «мы можем пройти „шахтер“»

Голкипер «Истанбул Башакшехир» и сборной Турции Волкан Бабаджан прокомментировал итоги жеребьевки для своей команды и выразил уверенность, что туркам по силам пройти донецкий «Шахтер».
Читайте также: FootBoom представляет соперника: «Истанбул Башакшехир» (Турция) Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги Европы между «Истанбул Башакшехир» и «Шахтером» состоится 18 августа в Стамбуле. Голкипер Истамбул Башакшехир Волкан Бабаджан прокомментировал предстоящий матч с донецким Шахтером в Лиге Европы.
Нам не будет легко, но мы сделаем все возможное», — заявил голкипер Волкан Бабаджан сайту haberturk.com.Напомним, первый матч плей-офф Лиги Европы Шахтер сыграет в Стамбуле 18 августа.

Алексей Вдовиченко

Вратарь Истанбула: Нам не будет легко с Шахтером, но мы сделаем все возможное

Стало извество от "Шахтер" (Донецк) по вопросу Вратарь Истанбула: Нам не будет легко с Шахтером, но мы сделаем все возможное : Голкипер Истамбул Башакшехир Волкан Бабаджан прокомментировал предстоящий матч с донецким Шахтером в Лиге Европы.

Волкан Бабаджан: «Мы можем пройти „Шахтер“»

Как сообщает Волкан Бабаджан на тему Волкан Бабаджан: «Мы можем пройти „Шахтер“» : Голкипер «Истанбул Башакшехир» и сборной Турции Волкан Бабаджан прокомментировал итоги жеребьевки для своей команды и выразил уверенность, что туркам по силам пройти донецкий «Шахтер».

FootBoom представляет соперника: «Истанбул Башакшехир» (Турция)

Издательство "Шахтер" (Донецк) о следующем FootBoom представляет соперника: «Истанбул Башакшехир» (Турция) : Визитная карточка Полное название – «İstanbul Büyükşehir Belediyesi Spor Kulübü» Основан – 15 июня 1990 года Стадион – «Башакшехир Фатих Терим Стэдиум» (17 801) Клубные цвета – оранжевый и синий Прозвища – «горожане» Президент – Гексел Гюмюшдаг Главный тренер – Абдула Авчи Капитан команды – Эмре Белозоглу Лидеры – Волкан Бобаджан, Эмре Белозоглу, Эдин Вишча Наибольшее количество матчей за клуб – Эфе Инанч (255) Наибольшее количество мячей за клуб – Дока Мадурейра (30) Наивысшее достижение в еврокубках – выход в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы 2016/17 Последний сезон в еврокубках – вылет от АЗ Алкмаар в 3-м квалификационном раунде ЛЕ (1:2 0:2) Трофеи и достижения – финалист Кубка Турции (2011) Попадание в Лигу чемпионов: как четвертая команда Турции «Истанбул Башакшехир» станет седьмым соперником из Турции для украинских клубов.