«Динамо» поставило точку в эпопее с трансфером иностранного центрбека

15:21 2016-08-11 44 «Динамо вида Украинский футбол футбол футбол украины

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Хорватский защитник киевского «Динамо» Домагой Вида желает перейти в турецкий «Бешикташ», сообщает издание Fanatik. Сообщалось, что киевское «Динамо» отклонило предложение турков по Виде в размере двух миллионов евро и Динисом Бойко в придачу.

Хорватский легионер Динамо Домагой Вида хочет продолжить карьеру в Турции Защитник киевского Динамо Домагой Вида выразил желание продолжить карьеру в Бешикташе, сообщает Fanatik.Однако киевский клуб отверг последнее предложение Бешикташа в трансфере вратаря Дениса Бойко и доплате в 2 миллионов евро за Виду, потребовав 5 миллионов евро.Ранее сообщалось, что Видой также интересуется Сандерленд.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Динамо ведет переговоры о продаже Драговича и Виды.

Один из лидеров обороны киевского «Динамо» хорват Домагой Вида остается в клубе.Футболист не перейдет в «Бешикташ», куда его активно сватали. Турки отказались отдавать «Динамо» Дениса Бойко и доплачивать 4 млн евро.Отметим, что по последней информации «орлы» переключили свое внимание на защитника «Зенита» Николаса Ломбертса.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

Как сообщают новости,

  • «динамо» поставило точку в эпопее с трансфером иностранного центрбека
  • вида предложил свои услуги бешикташу
  • вида выразил желание покинуть «динамо»

Как сообщает fanatik.com.tr, защитник «Динамо» Домагой Вида через посредников связывался с руководством «Бешикташа» на предмет возможности перехода в стамбульский клуб. Напомним, что ранее, по информации турецких СМИ, «Бешикташ» предлагал «бело-синим» за хорвата Дениса Бойко и 2 млн евро, но «Динамо» ответило отказом. Турецкий «Бешикташ», получив отказ от киевского «Динамо» по трансферу хорватского защитника Домагоя Виды («бело-синих» не устроили финансовые условия сделки, предложенные стамбульским клубом), судя по всему, решил прекратить переговоры относительно приобретения этого футболиста.
Кроме того, у турков с «Зенитом» могут возникнуть те же разногласия в финансовой плоскости, что и с киевским «Динамо»: за бельгийского защитника «Бешикташ» готов заплатить лишь €2,5 млн, в то время как питерцы оценивают это трансфер значительно дороже.

Владислав Коваленко

Fanatik: Вида через посредников выходил на «Бешикташ»

Источник вида о следующем Fanatik: Вида через посредников выходил на «Бешикташ» : Как сообщает fanatik.

Вида предложил свои услуги Бешикташу

Напоминаем, что украинский футбол о следующем Вида предложил свои услуги Бешикташу : В Турции рассказали подробности переговоров между "Бешикташем" и "Динамо" относительно трансфера защитника киевлян Домагоя Виды.