Виталий Кварцяный: ФИФА уже месяц рассматривает апелляцию «Волыни»

12:20 2016-08-11 31 Волынь кварцяный новости смотреть Украины

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный возмущен медлительностью функционеров ФИФА, которые не спешат рассматривать апелляцию его клуба по поводу запрета на трансферы, а также критикует ФФУ.
Закрыли все долги, которые у нас были, а это очень серьезные суммы, но пока эти дяди-тихоходы в Цюрихах, медленно думающие, долго принимают решения», — заявил Кварцяный в интервью телеканалу Футбол 1. «Можно «отметить» и Киев, который нас совсем не понимает.

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о том, как обстоят дела со снятием запрета на трансферы с луцкого клуба. Слова коуча прозвучали в эфире канала «Футбол 1»: «Волынь» подала апелляцию, однако ее рассматривают уже месяц.

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный раскритиковал ФИФА, которая не спешит рассматривать апелляцию луцкого клуба по поводу запрета на трансферы. «Волынь» подала апелляцию, однако её рассматривают уже месяц.

Как сообщают новости,

  • кварцяный возмущен фифа
  • кварцяный: «мы даже не можем никого взять из чемпионата области»
  • кварцяный заявил, что ффу никак не поддерживает волынь
  • фифа месяц рассматривает апелляцию волыни

У главного тренера «Волыни» Виталия Кварцяного накопились претензии к ФИФА и ФФУ из-за запрета на трансферы. — Мы подали апелляцию.

Юрий Бондаренко

Верняев выборол еще одно «серебро» для Украины

Специальный корреспондент сборная Украины по вопросу Верняев выборол еще одно «серебро» для Украины : Украинец заработал высокие оценки во всех дисциплинах – 15,033 балла в вольных упражнениях, 15,300 на кольцах, 15,500 в опорном прыжке, 15,533 на гимнастическом коне и 14,800 на перекладине.

Украина завоевала третью медаль в Рио

Специальный корреспондент сборная Украины о следующем Украина завоевала третью медаль в Рио : Результат Верняєва, который уверенно лидировал до последнего вида (перекладины) - 92,266 балла.

Гимнаст Верняев выиграл второе «серебро» для Украины на Олимпиаде

Как сообщает Украина на Олимпиаде о Гимнаст Верняев выиграл второе «серебро» для Украины на Олимпиаде : Украинский спортсмен Олег Верняев завоевал для Украины серебряную медаль в индивидуальном многоборье по спортивной гимнастике на Олимпиаде в Рио.

Как гимнаст Верняев принес Украине второе серебро Олимпиады-2016

Как сообщает сборная Украины о следующем Как гимнаст Верняев принес Украине второе серебро Олимпиады-2016 : Ночью 10 августа Олег Верняев завоевал серебряную награду Олимпийских Игр в Рио по спортивной гимнастике.