Джокович проиграл в паре и покидает Олимпийские игры в Рио

06:18 2016-08-09 114 дель потро джокович новости рио теннис

Рейтинг 2/5, всего 11 голосов

Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал свое поражение в первом раунде олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, в рамках которого он сенсационно уступил 141 номеру мирового рейтинга аргентинцу Хуану Мартину дель Потро, сообщает пресс-служба Олимпийских игр в Рио.
Напомним, для победы над Джоковичем дель Потро хватило двух партий.

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал свое поражение Хуану Мартину Дель Потро на старте Олимпийских игр.Сразу после сенсационного поражения Хуану Мартину Дель Потро на Олимпийских играх Новак Джокович постарался собраться и поделиться своими мыслями с представителями СМИ.
Я не в первый раз проигрываю, но поражение на Олимпийских играх — это другое.

С предыдущего крупного турнира в Уимблдоне Джокович вылетел в третьем круге Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович потерпел неудачу в матче первого круга летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.В ночь на понедельник по московскому времени он встречался с представителем Аргентины Хуаном Мартином Дель Потро.
Также из соревнований в парном разряде выбыли американки Серена и Винус Уильямс, которые до этого выиграли три Олимпиады подряд.В стартовом раунде соревнования американки встречались с соперницами из Чехии Люси Шафаржовой и Барборой Стрыцовой.

Издательство говорит:

  • сюрпризы теннисного турнира олимпиады: вылетели сестры уильямс и джокович
  • джокович: «рад, что мой друг вернулся и заиграл на таком уровне»
  • теннисист джокович сенсационно выбывает в первом раунде на олимпиаде

Лидер мирового рейтинга серб Новак Джокович остался за бортом одиночных соревнований, а трехкратные олимпийские чемпионки сестры Венус и Серена Уильямс из США — в парных.
А для Джоковича слабым утешением после фиаско с Дель Потро в одиночном турнире стал выход во второй круг парных соревнований: в дуэте с земляком Ненадом Зимоничем Новак обыграл хорватов Марина Чилича и его тезку Драганью — 6:2, 6:2. В женском одиночном разряде 20-я ракетка мира одесситка Элина Свитолина в первом круге нанесла поражение немке Андреа Петкович (41-я в рейтинге) — 2:6, 6:1, 6:3. В ночь с понедельника на вторник Свитолина во втором круге турнира сражалась с 66-й ракеткой мира Хизер Уотсон из Великобритании. Теннисист из Сербии Новак Джокович выбыл в первом раунде индивидуальных соревнований на Олимпиаде в Рио, сообщается восьмого августа на сайте Игр.Спортсмен уступил аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро – 7:6.(7:4 на тай-брейке), 7:6 (7:2). К слову, перед поединком Дель Потро застрял в лифте на 40 минут из-за отключения электроэнергии. Его крик услышал Федерико Писарро, игрок сборной Аргентины по гандболу. Первая мировая ракетка, сербский теннисист Новак Джокович потерпел поражение в матче первого круга летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.
Кроме того, сестры Серена и Винус Уильямс из Соединенных Штатов Америки также потерпели неудачу в первом матче круга теннисного олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в женской парной категории.

Богдан Артёменко

Сенсация на Олимпиаде: первая ракетка мира вылетел в первом раунде соревнований

Напоминаем, что джокович о Сенсация на Олимпиаде: первая ракетка мира вылетел в первом раунде соревнований : Первая ракетка мира Новак Джокович покидает Рио-де-Жанейро уже после первого раунда олимпийского теннисного турнира.

Теннисист Джокович сенсационно выбывает в первом раунде на Олимпиаде

Источник рио про Теннисист Джокович сенсационно выбывает в первом раунде на Олимпиаде : Сербский теннисист, первая ракетка мира Новак Джокович уступил аргентинцу Хуану Мартину Дель Потро.

Сюрпризы теннисного турнира Олимпиады: вылетели сестры Уильямс и Джокович

Как сообщает новости на тему Сюрпризы теннисного турнира Олимпиады: вылетели сестры Уильямс и Джокович : Первая мировая ракетка, сербский теннисист Новак Джокович потерпел поражение в матче первого круга летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.