Игорь Суркис: «Еще идут переговоры по Драговичу»

09:19 2016-08-08 36 «Динамо» (Киев) александар драгович байер Бешикташ Бундеслига

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в программе «Профутбол» прокомментировал ситуацию с Домагоем Видой.
Потому что у нас все еще идут переговоры по Драговичу, и я надеюсь, что они завершатся в ту или другую сторону, чтоб мы мы не будоражили самого Драговича.

Владелец «Динамо» Игорь Суркис — о возможной продаже хорвата Домагоя Виды. — Вида пока не продается, потому что мы не завершили переговоры с «Байером» по Драговичу.

Владелец «Динамо» Игорь Суркис сказал, что не отпустит защитника Домагоя Виду пока не наступит ясность с другим трансфером.»Сейчас еще идут переговоры по Драговічу,поэтому предложения с Видой мы не рассматриваем. Надо, чтобы все разрешилось в ту или другую сторону, а тогда можно что-то решать.Вида — один из лидеров нашей команды, а потому предложение, которое сделал «Бешикташ», нас не устраивает», — сказал Суркис.Напомним,турки хотели обменять на Виду Дениса Бойко с доплатой в 4 млн евро.Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

Издательство говорит:

  • игорь суркис: «вариант с продажей виды не рассматриваем, потому что все еще идут переговоры по драговичу»
  • суркис не продал виду бешикташу
  • динамо ведет переговоры о продаже драговича и виды
  • игорь суркис: «еще идут переговоры по драговичу»
  • динамо готово продать виду, но предложение бешикташа не устраивает

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с двумя защитниками своей команды Александром Драговичем и Домагоем Видой, к которым проявляют интерес другие клубы. О переговорах по Александару Драговичу с Байером уже известно давно и пока они далеки от того, чтобы клубы ударили по рукам. Президент Динамо Игорь Суркис подтвердил, что один из защитников может покинуть команду.
Потому что у нас все еще идут переговоры по Драговичу, и я надеюсь, что они завершатся в ту или другую сторону, чтоб мы мы не будоражили самого Драговича.Вида – один из лидеров нашей команды, поэтому, а то предложение, которое сделал Бешикташ, нас не устраивает», — сказал Суркис в эфире передачи Профутбол.Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Вида в матче с Днепром получил сотрясение мозга Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что на данный момент не рассматривает варианты с продажей трансфера защитника Домагоя Виды из-за переговоров по переходу Александра Драговича.
Потому что у нас все еще идут переговоры по Драговичу, и я надеюсь, что они завершатся в ту или другую сторону, чтоб мы мы не будоражили самого Драговича.

Богдан Артёменко

Суркис исключил возможность продажи ключевого игрока киевского «Динамо»

Источник Бундеслига о следующем Суркис исключил возможность продажи ключевого игрока киевского «Динамо» : Президент Динамо Игорь Суркис заявил, что пока ситуация с продажей защитника Александра Драговича не разрешится, переговоры по трансферу Домагоя Виды вестись не будут, передает Динамомания.

Суркис: «Не рассматриваем вариант с продажей Виды»

Как пишет Байер о следующем Суркис: «Не рассматриваем вариант с продажей Виды» : Президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что на данный момент не рассматривает варианты с продажей трансфера защитника Домагоя Виды из-за переговоров по переходу Александра Драговича.

Динамо ведет переговоры о продаже Драговича и Виды

Специальный корреспондент Домагой Вида о Динамо ведет переговоры о продаже Драговича и Виды : Президент Динамо Игорь Суркис подтвердил, что один из защитников может покинуть команду.

Динамо готово продать Виду, но предложение Бешикташа не устраивает

Как сообщает Александар Драгович о Динамо готово продать Виду, но предложение Бешикташа не устраивает : Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с двумя защитниками своей команды Александром Драговичем и Домагоем Видой, к которым проявляют интерес другие клубы.