Сборная Украины завоевала четвертое золото на Олимпиаде-2012

13:12 2012-08-11 17 байдарки гребля Инна Осипенко-Радомская каноэ Лондон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Сборная Украины завоевала четвертое золото на Олимпиаде-2012
В субботу, 11 августа сборная Украины завоевала четвертое золото на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне, и на этот раз, медаль команде в гребле на каноэ на дистанции 200 м принес Юрий Чебан.
В тоже время, наши надежды на золотую медаль среди женских байдарок-одиночек на дистанции 200 м не оправдались. Инна Осипенко-Радомская уступила на финише новозеландке Лизе Кэррингтон и завоевала свою вторую серебряную медаль Олимпийских игр 2012.
Напомним, вчера украинские боксеры Александр Гвоздик и Тарас Шелестюк завоевали бронзовые медали Олимпиады-2012, а Василий Ломаченко, Александр Усик и Денис Беринчик вышли в финал Олимпийского боксерского турнира и поборются за высшие награды.
Также вчера женская сборная Украины в эстафетном беге 4х100 м в составе Олеси Повх, Кристины Стуй, Марии Ремень и Елизаветы Брызгиной пришла к финишу третьей и завоевала бронзовые медали.
Сегодня, 11 августа, на Олимпийских играх-2012 будут разыграны 32 комплекта медалей в следующих видах спорта — легкая атлетика, гребля на байдарках и каноэ, велоспорт, парусный спорт, футбол, художественная гимнастика, волейбол, современное пятиборье, вольная борьба.
На данные момент, в медальном зачете Украина занимает 16 место. В активе сборной Украины 4 золотых, 2 серебряных и 9 бронзовых медалей.