Российскую сборную отстранили от Паралимпиады в Рио

06:21 2016-08-08 92 допинг новости Новости - мир Новости - спорт Олимпиада

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

МОК не решился отстранить сборную России от Игр в Рио, а вот Международный паралимпийский комитет грех на душу взял, бездоказательно и цинично обвинив наших атлетов-паралимпийцев в массовом применении допинга.
Над нашими березами и осинами витал призрак доклада Ричарда Макларена,где хорошо обстояло дело с обвинениями в адрес России, но плоховато – с прямыми доказательствами вины.

Международный паралимпийский комитет (МПК) отстранил российскую сборную в полном составе от участия в Паралимпиаде в Бразилии.
Крейвен отметил, что МПК располагает доказательствами подмен проб российских спортсменов во время зимней Паралимпиады в Сочи.

Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен заявил, что российская сборная имеет право подать апелляцию на решение комитета. IPC ранее в воскресенье, 7 августа, объявил об отстранении российских спортсменов от участия в Паралимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • россию отстранили от паралимпиады в рио
  • всех российских спортсменов отстранили от паралимпиады
  • больные на голову. сборную россии отстранили от паралимпиады
  • сборную россии отстранили от участия в паралимпиаде
  • россиян не допустили до паралимпиады

Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен заявил, что россияне не выступят на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Таким образом, ПКР отстранен немедленно и теряет все привилегии членства в Международном паралимпийском комитете. Глава IPC Филип Крэйвен назвал единственное условие участия российской сборной в Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.
По словам Крэйвена, паралимпийская сборная России сможет участвовать в Играх в том случае, если суд поддержит апелляцию. Международный паралимпийский комитет (МПК) официально отстранил сборную России от Паралимпийских игр, которые откроются в Рио 7 сентября. Как заявил глава организации Филип Крэйвен, такое решение было принято на основании доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA) о поощрении применения допинга на государственном уровне в России.

Юрий Бондаренко

Олимпиада без права на право

Специальный корреспондент Новости - мир о Олимпиада без права на право : Назвав российскую антидопинговую систему сломанной и полностью скомпрометированной, глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен объявил об отстранении всей сборной РФ от участия в Паралимпиаде в Рио.

IPC отстранил россиян от Паралимпиады в Рио

Специальный корреспондент Паралимпийские Игры по вопросу IPC отстранил россиян от Паралимпиады в Рио : Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен заявил, что россияне не выступят на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Глава IPC назвал условие участия российской сборной в Паралимпиаде

Издательство Новости - мир по вопросу Глава IPC назвал условие участия российской сборной в Паралимпиаде : Глава IPC Филип Крэйвен назвал единственное условие участия российской сборной в Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.